Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В г. Усолье-Сибирское Иркутской области погиб 1 человек при пожаре в дачном доме

В г. Усолье-Сибирское Иркутской области погиб 1 человек при пожаре в дачном доме

Чт 14 ноября 2013, 02:35:03

Минувшей ночью в 01:03 (ирк) на центральный пункт пожарной связи г. Усолье-Сибирское поступило сообщение о возгорании дома на дачном участке садоводства «Белореченское». Через три минуты после вызова в поселок Белореченский прибыли бойцы ПЧ-149. На момент их прибытия одноэтажный брусовый дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия. Условием развития пожара стало позднее его обнаружение. Как пояснили жители других участков, когда они проснулись от шума на улице, из-под кровли соседнего дачного дома уже вырывались языки пламени.

 

С огнем пожарные справились в считанные минуты. Открытое горение было ликвидировано в 01:13 (ирк). В ходе тушения пожара под завалами обрушившихся строительных конструкций был обнаружен сильно обгоревший труп человека. Владелица дачного дома рассказала, что в доме с июня 2013 г. проживал молодой человек, которому на вид было около тридцати лет, не имеющий постоянного места жительства и определенного рода занятий.

 

В ходе проведенного осмотра места пожара было установлено, что его очаг находился внутри дома в верхней части. Наиболее вероятной причиной, вызвавшей пожар, является электротехническая - короткое замыкание электрической проводки. В настоящее время по факту пожара Следственным отделом г. Усолье-Сибирское СУ СК РФ по Иркутской области, совместно с сотрудниками отдела ОНД и МО МВД России «Усольский» проводится доследственная проверка.

Иркутская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Иркутской области произошли два пожара, повлекших гибель людей
В Иркутской области произошли два пожара, повлекших гибель людей

В первый день зимы в Куйтунском и Шелеховском районах произошли два пожара, жертвами которых стали трое.

Вчера в садоводстве города Усть-Илимска при пожаре погиб человек
Вчера в садоводстве города Усть-Илимска при пожаре погиб человек

Это произошло вечером 9 ноября. В 22.10. В пожарную охрану города Усть-Илимска позвонили очевидцы с сообщением о пожаре дачного дома в садоводстве

Несколько часов ушло на тушение кровли десятиэтажного дома в Иркутске
Несколько часов ушло на тушение кровли десятиэтажного дома в Иркутске

1 августа, в 02:39 (местн.) на Центральный пункт пожарной связи поступило сообщ... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: