Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержали пьяного грабителя

Сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержали пьяного грабителя

Чт 14 ноября 2013, 11:28:10

Сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержали пьяного грабителяВечером 13 ноября в Йошкар-Оле сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержали пьяного мужчину, похитившего из магазина алкогольную продукцию. Около 20 часов в дежурную часть полиции позвонила женщина и сообщила, что из магазина по бульвару Чавайна неизвестный мужчина похитил алкогольную продукцию. Район места происшествия был блокирован сотрудниками наружных нарядов полиции, задействованных в системе единой дислокации, на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Вскоре в подъезде одного из расположенных поблизости 9-этажных домов сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого и доставили для разбирательства в отдел полиции.

 

Было установлено, что выпивший мужчина зашел в магазин и, предъявив разорванную пополам денежную купюру, попросил продать ему спиртное. Получив отказ от продавцов, он схватил с прилавка несколько бутылок и скрылся. Часть похищенного спиртного он успел выпить в подъезде одного из близлежащих домов, а остальные бутылки – разбил. Изъятые экспертами-криминалистами с места происшествия следы совпали с данными автоматизированной дактилоскопической системы «Папилон». Установлено, что грабеж совершил ранее судимый за наркопреступление 26-летний йошкаролинец. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ, избирается мера пресечения на время следствия.

Галина Васильева. Марий Эл. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж
В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции задержали двоих местных жителей, подозреваемых в совершении грабежа.

В Йошкар-Оле полицейские по «горячим следам» задержали банду грабителей
В Йошкар-Оле полицейские по «горячим следам» задержали банду грабителей

Сотрудники наружных нарядов полиции по «горячим следам» задержали четверых подозреваемых в разбойном нападении, произошедшем в кулинарии

Сотрудники патрульно-постовой службы  по горячим следам  раскрыли  грабеж
Сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам раскрыли грабеж

 В минувшие сутки сотрудники отдела полиции № 2 «Железнодорожный»  по горячим следам раскрыли грабеж. Сообщили корреспонденту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: