Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Собака по имени Рупия покорила Эверест

Собака по имени Рупия покорила Эверест

Чт 14 ноября 2013, 07:44:39

Собака по имени Рупия покорила Эверест
Бывший профессиональный игрок в гольф Джоан Лефсон говорит, что она нашла 11 месячную собаку по имени Рупия в горном индийском городе Лех в сентябре прошлого года, и тогда же она решила взять своего нового питомца в экспедицию альпинистов.

 

Странная команда, состоящая из женщины и ее собаки, начала свое восхождение на Эверест в гималайских город Лукла 14 октября. Одной из целей акции являлось привлечь внимание общественности к бедственному положению многих тысяч бездомных собак, а так же содействовать гуманному отношению к животным.

 

Экспедиция Джоан и Рупии успешно завершилась 13 дней спустя. «Я так горжусь Рупией», сказала госпожа Лефсон. «Я думала, что мне придется нести своего питомца на руках, но все получилось как раз наоборот. Он взял на себя инициативу и буквально вытащил меня на себе», заявляет хозяйка Рупии.

 

Фотографии, опубликованные госпожой Лефсон на сайте Facebook сделали собаку всемирно известной.

 

В настоящее время команда находится на родине в Южной Африке, где Джоан Лефсон готовится в выходу своей книги, посвященной ее бывший собаке по имени Оскар, которая сопровождала свою хозяйку по всему миру.


Новости по теме
В России выйдет новая книга Джоан Роулинг
В России выйдет новая книга Джоан Роулинг

Сегодня, 19 ноября, на территории Российской Федерации станет доступна для продаж новая книга Джоан Кейт Роулинг под названием «Шелкопряд».

В США скончалась Джоан Лорринг, сыгравшая в фильме «Песнь о России»
В США скончалась Джоан Лорринг, сыгравшая в фильме «Песнь о России»

Американские СМИ передают, что 30 мая в возрасте 88 лет скончалась знаменитая американская актриса и номинантка на «Оскар» за лучшую второплановую роль в

Джоан Роулинг пишет детективы
Джоан Роулинг пишет детективы

Писательница из Британии Джоан Роулинг подарит миру свой новый роман под новым псевдонимом Роберт Гэлбрайт. Вообще, имя настоящего автора – не секрет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: