Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Эхирит-Булагатском районе Иркутской области совершен ночной угон

В Эхирит-Булагатском районе Иркутской области совершен ночной угон

Чт 14 ноября 2013, 04:30:55

В Эхирит-Булагатском районе Иркутской области совершен ночной угонНакануне в дежурную часть МО МВД России «Эхирит-Булагатский» от жителя села Харат поступило телефонное сообщение о том, что в ночное время из ограды его дома был совершен угон автомобиля «Мазда Фамилия». При проведении разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили угнанную машину сгоревшей в кювете на автодороге Жигалово-Усть-Орда. В ходе проведённой проверки правоохранители установили, что в тот вечер владелец иномарки вместе с родственником распивал спиртные напитки в своём доме.

 

Когда хозяин уснул, захмелевший гость решил отправиться на его автомобиле в гости к своей подруге, проживающей в Усть-Ордынском. Воспользовавшись тем, что ключи от «Мазды» находились в замке зажигания, молодой человек завел машину и выехал в сторону окружного центра. Однако через несколько километров на крутом подъёме у автомобиля внезапно отказала тормозная система. Потеряв управление, иномарка съехала в кювет. Произошло возгорание её двигателя и салона.

 

 Бросив машину догорать у обочины дороги, родственник-угонщик пешком вернулся в село Харат, но рассказывать о ночном происшествии никому не стал. В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Мерой пресечения для него избрана подписка о невыезде. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Трагедия в Усть-Ордынске
Трагедия в Усть-Ордынске

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Эхирит-Булагатский" поступило сообщение о дорожной аварии с пострпадавшими людьми.

В Усть-Ордынском Иркутская область инспекторы ДПС обнаружили в иномарке 3 килограмма марихуаны
В Усть-Ордынском Иркутская область инспекторы ДПС обнаружили в иномарке 3 килограмма марихуаны

В ходе досмотра иномарки сотрудниками полиции обнаружили в багажнике машины мешок с веществом, похожим на коноплю.

В Тюменской области был задержан мужчина угнавший автомобиль у своего работодателя
В Тюменской области был задержан мужчина угнавший автомобиль у своего работодателя

В дежурную часть отдела полиции села Упорово обратился мужчина, сообщивший о том, что неизвестный совершил угон принадлежащего ему автомобиля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: