Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Полицейские выявили ряд фактов нарушений в сфере реализации алкогольной продукции

Полицейские выявили ряд фактов нарушений в сфере реализации алкогольной продукции

Чт 14 ноября 2013, 16:02:13
Полицейские выявили ряд фактов нарушений в сфере реализации алкогольной продукцииСотрудники полиции выявили ряд фактов нарушений в сфере реализации алкогольной продукции 13 ноября 2013 года в различных районах города. Всего изъято 2124 литра алкоголя на общую сумму свыше 500 тысяч рублей. Так, сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России осуществили проверку продуктового магазина, расположенного в доме 23 по улице Бухарестской. В результате проверки установлен факт реализации алкоголя с отсутствием государственной лицензии на розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции. По данному факту составлен административный протокол по статье 14.16 часть 3 КоАП РФ. Алкогольная продукция изъята и передана на склад временного хранения до решения суда. Из незаконного оборота изъято 240 литров алкогольной продукции на сумму 105 тыс. рублей. Также сотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России осуществлена проверка продуктового магазина, расположенного в доме 22/15 по улице Труда в г. Колпино. В результате проверки установлен факт реализации алкогольной продукции с отсутствием государственной лицензии на розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.16 часть 3 КоАП РФ, проводится административное расследование, алкогольная продукция изъята и передана до решения суда на склад временного хранения. Всего из незаконного оборота изъято 350 литров алкогольной продукции на сумму 150 тыс. рублей.    В результате комплекса проведенных мероприятий сотрудниками полиции Калининского района в продуктовом магазине, расположенном в доме 18 по проспекту Мечникова, выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии. По результатам проверки изъято: 701 литр на сумму более 104 тысяч рублей. По данному факту возбуждено административное дело по статье 14.16 часть 3 КоАП РФ. Также сотрудниками полиции Калининского района выявлен еще один подобный факт в магазине, расположенном в доме 4 по улице Руставели. По результатам проверки изъято: 428 литров на сумму свыше 131 тысячи рублей. По данному факту возбуждено административное дело по статье 14.16 часть 3 КоАП РФ.   И третий аналогичный факт указанные полицейские зафиксировали в магазине, расположенном в доме 43 по Гражданскому проспекту. По результатам проверки изъято: 405 литров на сумму свыше 63 тысячи рублей. По данному факту возбуждено административное дело по статье 14.16 часть 3 КоАП РФ.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Калининском районе полицейские пресекли факт незаконной реализации алкогольной продукции
В Калининском районе полицейские пресекли факт незаконной реализации алкогольной продукции

В одном из магазинов, расположенных на улице Брянцева, сотрудники полиции Калининского района Санкт-Петербурга выявили и пресекли факт незаконной торговли

Рейды по торговым точкам города
Рейды по торговым точкам города

3-4 августа на территории области сотрудниками полиции проведены мероприятия по выявлению нарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В Торжке незаконно продавали алкоголь
В Торжке незаконно продавали алкоголь

19 июля в одном из магазинов Торжка, сотрудниками полиции выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии на данный вид деятельности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: