| | Поиски пропавших без вести полицейских в Красноярском крае приостановлены

Поиски пропавших без вести полицейских в Красноярском крае приостановлены

Чт 14 ноября 2013, 10:36:39

Поиски пропавших без вести полицейских в Красноярском крае приостановленыВ Мотыгинском районе из-за ухудшения погодных условий приостановлены поиски полицейских без вести пропавших в конце сентября на реке Ангара. Напомним, 25 сентября на реке Ангара во время сплава на лодке пропали шестеро полицейских. В течение полутора месяцев их поиски не прекращались ни на сутки. Ежедневно пешие патрули обследовали береговую территорию от места предположительного исчезновения полицейских и вниз по течению. Акватория реки осматривалась специальным роботом, эхолотом и водолазами. Для осмотра территории с воздуха использовался вертолет и беспилотный летательный аппарат.

 

Все это время в Мотыгинском районе находились психологи Главного управления, которые оказывали психологическую помощь семьям пропавших полицейских и стражам порядка, задействованным в поисках. В связи с ухудшением погоды и понижением температуры в районе поисков на акватории реки образовалась ледяная корка, которая осложняет поисковые мероприятий и использование различных технических средств. Из-за возникшего риска для участников спасательной операции мероприятия приостановлены. При наступлении благоприятной погоды поиски будут вновь возобновлены.  

Сергей Богославский. Красноярский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Красноярском крае было найдено тело начальника угрозыска
В Красноярском крае было найдено тело начальника угрозыска

Как сообщает информационное агентство "Интерфакс", в Мотыгинском районе вчера было найдено тело одного из шести сотрудников полиции, пропавших в начале осени

В Мотыгинском районе ведутся поиски пропавших полицейских
В Мотыгинском районе ведутся поиски пропавших полицейских

В Мотыгинском районе двадцать второй день продолжаются активные поиски шестерых полицейских, которые без вести пропали в конце сентября на реке Ангара.

В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции
В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции

В Мотыгинском районе края  проводятся поиски 6 сотрудников полиции, которые вечером  25 сентября пропали на реке Ангара. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: