Сюжеты :

В Киеве прогремел взрыв в одной из многоэтажек Жителей Омска приговорили к колонии за попытку сделать шашлык из редких птиц В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным
| | Под Саратовом задержали партию опасного мяса

Под Саратовом задержали партию опасного мяса

Чт 14 ноября 2013, 06:05:18

Под Саратовом задержали партию опасного мяса
На территории Саратовской области, а именно в Красноармейском районе, сотрудники правоохранительных органов изъяли партию говядины. Молодые люди собирались на личном транспортном средстве «ВАЗ-2106» перевезти мясо из Волгоградской области в Саратовскую. Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, на говядине отсутствовала маркировка, позволяющая определить пригодность мяса. Данная продукция не проходила ветеринарно-санитарную экспертизу. Также отсутствовали необходимые документы на товар. Все это очень насторожило экспертов, поэтому они приняли решение не допускать ввоза данной продукции на рынки.

 

Сотрудники эпидемиологических и ветеринарных служб взяли пробы, чтоб провести анализ и выяснить есть ли в изъятой говядине вирус сибирской язвы. На данный момент сотрудники правоохранительных органов занялись расследованием незаконной транспортировки мяса.

 

Анастасия Рындина. Саратовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Дагестане неизвестные жестоко убили бывшего полицейского
В Дагестане неизвестные жестоко убили бывшего полицейского

Сотрудники правоохранительных органов республики занялись расследованием уголовного дела, возбужденного по факту жестокого убийства их бывшего коллеги. Как

На Сахалине исключена из оборота крупная партия мяса птицы без документов
На Сахалине исключена из оборота крупная партия мяса птицы без документов

На Сахалине сотрудниками Россельхознадзора обнаружена поставка на территорию области крупной партии курятины неподтверждённого качества и безопасности.

В Приморье Россельхознадзор уничтожит около 50 тонн брошенного мяса
В Приморье Россельхознадзор уничтожит около 50 тонн брошенного мяса

На территории Уссурийского городского округа (УГО) проводится сжигание около 50 тонн брошенной мясной продукции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: