Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Израиль и Палестина снова обменялись ракетными ударами

Израиль и Палестина снова обменялись ракетными ударами

Чт 14 ноября 2013, 21:05:31

Израиль и Палестина снова обменялись ракетными ударами
В четверг израильские военные самолеты разбомбили две отдельные цели в секторе Газа после того, как палестинские боевики выпустили свои снаряды через границу.

 

Согласно версии, предоставленной израильскими военными силами, воздушные удары были направлены на две скрытые ракетные установки в северной части сектора Газа, и были проведены в ответ на два снаряда, которые были выпущены по территории Израиля. Представитель израильской армии сказал журналистам, что один выстрел был произведен ракетой, а во втором случае на территорию Израиля был направлен минометный снаряд.

 

«Запуск ракет против Израиля и его мирных жителей является нарушением нашего суверенитета. Мы сохраняем за собой право оказывать сопротивление тем, кто посягает на наши границы», заявил пресс-секретарь израильской армии подполковник Петр Лернер.

 

Ранее анонимные свидетели заявили, что израильские войска при поддержке тяжелой техники вошли на территорию сектора Газа к востоку от южного города Хан-Юнис. "Шесть бронированных бульдозеров в сопровождении нескольких танков пересекли границу и продвинулись на палестинскую территорию приблизительно на 200 метров, в то время как вертолеты и самолеты-разведчики кружили в небе неподалеку от деревни Кхузаа", сказал один из местных жителей, пожелавший сохранить свое имя в тайне.

 

Палестинская военизированная группировка Исламский джихад заявила, что ее бойцы ответили на вторжение огнем из минометных установок, но не упомянула, что производился ракетный обстрел противника.

 

О количестве жертв ракетных ударов прока не сообщала ни одна из противоборствующих сторон.


Новости по теме
Израиль обстреляли из сектора Газа за 3 часа до конца перемирия
Израиль обстреляли из сектора Газа за 3 часа до конца перемирия

По югу Израиля были выпущены две ракеты с территории сектора Газа. Информации о пострадавших пока отсутствует. Об этом проинформировали израильские

Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа
Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

В ответ на палестинскую ракету, ВВС Израиля нанесли 2 ракетно-бомбовых удара по объектам террористической активности в секторе Газа.

Израильские военные задержали троих палестинцев в северной части Западного берега
Израильские военные задержали троих палестинцев в северной части Западного берега

Как недавно стало известно, израильские войска вошли в палестинскую деревню, которая расположена в северной части Западного берега.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: