Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Джастин Бибер принес свои извинения аргентинским фанатам

Джастин Бибер принес свои извинения аргентинским фанатам

Чт 14 ноября 2013, 17:10:56

Джастин Бибер принес свои извинения аргентинским фанатам
Джастин Бибер принес извинения своим поклонникам в Аргентине после того, как его поведение во время субботнего концерта вызвало недовольство зрителей.

 

Молодой певец ногами сбросил со сцены два национальных флага, которые подарили ему фанаты во время выступления в Буэнос-Айресе.

 

В объемном заявлении, которое певец опубликовал на своей странице в Twitter, Джастин написал: «Я бы никогда не сделал ничего, чтобы проявить неуважение к Аргентине или аргентинским фанатам. Мне очень жаль, что некоторые могли истолковать мои действия как оскорбительные, и я надеюсь, что вы сможете простить мне эту ошибку».

 

Аргентинские фанаты Джастин Бибера были оскорблены неуважением, которое исполнитель проявил к национальной символике. В ответ на его действия, в зале раздался свист, и некоторые зрители в знак протеста покинули помещение.


Новости по теме
Джастин Бибер показал фото в ванной
Джастин Бибер показал фото в ванной

На днях скандально известный американский певец Джастин Бибер опубликовал в Сети свое фото, на котором он сидит в ванной с пеной в виде «бороды» на лице.

Джастин Бибер подтвердил свой уход со сцены
Джастин Бибер подтвердил свой уход со сцены

Знаменитый канадский певец Джастин Бибер засвидетельствовал, что на самом деле оставляет звездный подиум. Эту шокирующую новость исполнитель поведал в своем

Джастин Бибер теряет свих фанатов в Аргенитине
Джастин Бибер теряет свих фанатов в Аргенитине

Вызывающее поведение популярного молодого певца Джастина Бибера возмутило многих аргентинцев. Во время своего выступления в субботу он ясно продемонстрировал,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: