Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Двое жителей Оренбурга привлечены к уголовной ответственности за ложное сообщение о преступлении

Двое жителей Оренбурга привлечены к уголовной ответственности за ложное сообщение о преступлении

Чт 14 ноября 2013, 03:52:02

Двое жителей Оренбурга привлечены к уголовной ответственности за ложное сообщение о преступлении  В Оренбурге в отношении двух жителей города 30 и 43 лет возбуждены уголовные дела по факту заведомо ложного доноса о совершенных преступлениях.   26 октября в отдел полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу обратился 30-летний житель города по факту открытого хищения с применением насилия, принадлежащих ему ноутбука и сотового телефона.   - В ходе следствия было установлено, что 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выкрал у своей сожительницы ноутбук и продал его, чтобы купить спиртные напитки. После чего в этот же день обратился в отдел полиции с ложным заявлением о краже у него ноутбука и сотового телефона, общей суммой 5000 рублей.

 

В отношении 30-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Ранее мужчина был неоднократно судим за кражи и грабежи, – сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Жанна Любимова.   2 ноября в отдел полиции №3 УМВД России по городу Оренбургу обратился 43-летний житель города по факту угона автомобиля.   В ходе следствия было установлено, что 2 ноября дочь 43-летнего мужчины, находясь за рулем автомобиля, не смогла завершить маневр и совершила ДТП на улице 70 лет ВЛКСМ г. Оренбурга, повредив припаркованный автомобиль.

 

 Отец с дочерью не стали дожидаться владельца автомобиля и скрылись с места происшествия. Впоследствии их автомобиль был обнаружен сотрудниками ГИБДД и эвакуирован на штрафстоянку. Мужчина, не обнаружив транспортное средство на своем месте, догадался, что оно было эвакуировано, несмотря на это он решил обратиться в полицию с заявлением об угоне.   - В отношении 43-летнего жителя Оренбурга возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.306 УК РФ «Заведомо ложный донос», теперь мужчине грозит лишение свободы сроком до двух лет.


Светлана Старкова. Оренбургская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту вымогательства
Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту вымогательства

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 19-летнего жителя Оренбурга по факту вымогательства сотового телефона у одногруппника

В Коврове Владимирской области возбуждены два уголовных дела о ложных доносах
В Коврове Владимирской области возбуждены два уголовных дела о ложных доносах

Желая избежать ответственности за совершенные правонарушения или отомстить кому-либо, граждане заявляют в полицию о вымышленных в отношении них преступлениях.

В Собинском районе Владимирской области возбуждено уголовное дело за ложный донос о преступлении
В Собинском районе Владимирской области возбуждено уголовное дело за ложный донос о преступлении

24-летнему жителю Собинки может грозить наказание до двух лет лишения свободы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: