Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Великобритании умер, открыв ящик Пандоры

Житель Великобритании умер, открыв ящик Пандоры

Ср 13 ноября 2013, 21:17:00

Житель Великобритании умер, открыв ящик Пандоры
37-летний Джейсон Эйри из графства Камбрия умер после того, как открыл загадочную шкатулку, на которой было написано «ящик Пандоры». Инцидент произошел еще в мае этого года, но информация о нем не разглашалась.

 

Отец вспоминает, что Джейсон пришел домой в очень хорошем настроении и поднялся к себе в комнату, чтобы переодеться. Однако он все не спускался… Мать мужчины решила подняться и посмотреть, почему он так долго. Когда женщина зашла в комнату сына, он лежал на полу без сознания, а рядом был открытый «ящик Пандоры». Родители вызвали скорую, которая отвезла парня в больницу. Однако он умер спустя 3 дня, не выходя из комы.

 

Сотрудники полиции обследовали таинственную коробку. В ней находился пакет с синтетической «травкой». Однако вскрытие тела Джейсона не показало наличие наркотиков в крови. Да и при жизни он никогда не употреблял их. Сердце мужчины просто остановилась, а после этого отказали все внутренние органы. Судмедэксперты не смогли найти объяснение этому.

 

Следует напомнить, что согласно легенде, в ящике Пандоры были заключены все беды и болезни человечества…

 

Как бы там ни было, но смерть Джейсона Эйри так и продолжает оставаться загадкой, как и «ящик Пандоры» в его комнате.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Югорске умер подросток, надышавшись освежителем воздуха
В Югорске умер подросток, надышавшись освежителем воздуха

Сегодня в Югорске умер подросток, который надышался освежителем воздуха. По факту гибели ребенка проводится следственная проверка.

В поезде «Санкт-Петербург – Печора» умер 15-летний спортсмен
В поезде «Санкт-Петербург – Печора» умер 15-летний спортсмен

Возвращаясь с соревнований по карате домой в поезде «Санкт-Петербург – Печора» скоропостижно скончался 15-летний спортсмен.

В редакцию американской газеты прислали ящик галлюциногенных грибов
В редакцию американской газеты прислали ящик галлюциногенных грибов

В редакцию одной из американских газет, расположенной в штате Колорадо, была доставлена весьма интересная посылка. Сотрудники издания долгое время боялись

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: