Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тульской области водитель «Лексуса» лишил газа деревню

В Тульской области водитель «Лексуса» лишил газа деревню

Ср 13 ноября 2013, 09:05:12

В Тульской области водитель «Лексуса» лишил газа деревню
ДТП, в результате которого лишилась газа деревня Железни Тульской области, произошла в ночь на минувший вторник. По словам местных жителей, которые стали очевидцами аварии, иномарка не справилась с управлением на повороте из-за большой скорости, в результате чего протаранила газораспределительную станцию. При этом, бросив свой автомобиль на месте ДТП, водитель транспортного средства поспешил скрыться.

 

По уточненной информации, авария случилась около 2-х часов ночи. Скорость иномарки была предельно высокой. При этом водитель знал, что приближается к очень опасному перекрестку, на котором практически каждый день случаются ДТП. Тем не менее, он не притормозил, что привело к неприятным последствиям. Вследствие столкновения со станцией, без газа остались больше 50-ти домов. Специалисты говорят, что на ремонт уйдут, по меньшей мере, сутки.

 

Скрывшегося водителя отыскали, однако он отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови. Сейчас на нарушителя открыто уголовное дело.

 

Татьяна Калиберда. Тула. РИА ВладТайм


Новости по теме
За сутки в Тульской области погибли два мотоциклиста
За сутки в Тульской области погибли два мотоциклиста

Первая трагическая авария произошла на проселочной дороге пос. Липицы Чернского р-на Тульской области в ночь с 9-го на 10-е ноября.

В Тульской области ВАЗ протаранил столб. Водитель погиб
В Тульской области ВАЗ протаранил столб. Водитель погиб

Смертельное ДТП, которое произошло вчера вечером, унесло жизнь молодого водителя.

В Тульской области попала в аварию женщина-водитель
В Тульской области попала в аварию женщина-водитель

Серьезная авария произошла вчера вечером на автотрассе «Москва - Дон».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: