Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тоджинском районе Тувы утонул рыбак

В Тоджинском районе Тувы утонул рыбак

Ср 13 ноября 2013, 04:21:58

На озере «Азас» в Тоджинском районе 11 ноября 2013 г. во время подледной рыбалки провалился под лед и утонул житель села Тоора-Хем. Толщина льда на озерах республики не превышает 5 см. Государственная инспекция по маломерным судам сообщает любителям подледного лова рыбы и жителям республики, что безопасным для человека считается лед толщиной не менее 10 см.

 

В данное время на тонкий лед водоемов выход людей категорически ЗАПРЕЩЕН. В устьях рек и притоках прочность льда ослаблена. Лед непрочен в местах быстрого течения, бьющихся ключей и стоковых вод, а также в районах произрастания водной растительности. Прочность льда можно определить визуально: - лед голубого цвета – прочный, - белого – прочность его в 2 раза меньше, - серый,  матово-белый  или с желтоватым оттенком- лед ненадежен.

Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Фестиваль экстрима прошел в Смоленской области
Фестиваль экстрима прошел в Смоленской области

Фестиваль экстрима прошел в Смоленской области. Главный государственный инспектор по маломерным судам по Смоленской области Андрей Георгиевич Величко

Выходить на лед Тамбовских рек опасно
Выходить на лед Тамбовских рек опасно

Выходить на лед Тамбовских рек сейчас опасно. Об этом регулярно говорят сотрудники ГИМС ГУ МЧС России по Тамбовской области.

В Чердаклинском районе Ульяновской области девятилетний ребёнок провалился под лёд
В Чердаклинском районе Ульяновской области девятилетний ребёнок провалился под лёд

Вчера, 24 ноября, на искусственном водоёме в селе Озёрки Чердаклинского района произошла трагедия: девятилетний мальчик провалился под лёд и утонул.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: