Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Оренбургской области местная жительница расправилась со своим супругом на глазах 6-летнего сына

В Оренбургской области местная жительница расправилась со своим супругом на глазах 6-летнего сына

Ср 13 ноября 2013, 11:43:32

 Новоорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ  по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть своего мужа.  По версии следствия, вечером 23 сентября 2013 года обвиняемая, находясь в своей квартире в поселке Энергетик, в ходе совместного распития спиртного и возникшего конфликта, нанесла своему мужу три удара ножом в область спины, в присутствии их малолетнего сына. 

 

В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире жилого дома в поселке Энергетик, в ходе ссоры, женщина убила своего мужа. На место происшествия выехали руководство и следователи следственного отдела, криминалисты, сотрудники полиции, эксперты.  Утром 24 сентября 2013 года в квартире жилого дома обнаружен труп 34-летнего мужчины с колото-резанными ранами в области спины.  По подозрению в совершении данного преступления была задержана его супруга. Женщина сама вызвала медиков и сотрудников полиции. Она пояснила следователям, что её супруг отругал их 12-летнюю дочь, а она вступилась за неё, взяв в руки нож, ударила несколько раз мужа, однако убивать не хотела. 

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Вернуться назад Версия для печати Новоорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ  по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть своего мужа. 

 

По версии следствия, вечером 23 сентября 2013 года обвиняемая, находясь в своей квартире в поселке Энергетик, в ходе совместного распития спиртного и возникшего конфликта, нанесла своему мужу три удара ножом в область спины, в присутствии их малолетнего сына.  В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире жилого дома в поселке Энергетик, в ходе ссоры, женщина убила своего мужа. На место происшествия выехали руководство и следователи следственного отдела, криминалисты, сотрудники полиции, эксперты.  Утром 24 сентября 2013 года в квартире жилого дома обнаружен труп 34-летнего мужчины с колото-резанными ранами в области спины.

 

  По подозрению в совершении данного преступления была задержана его супруга. Женщина сама вызвала медиков и сотрудников полиции. Она пояснила следователям, что её супруг отругал их 12-летнюю дочь, а она вступилась за неё, взяв в руки нож, ударила несколько раз мужа, однако убивать не хотела.  Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Оренбургская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В городе Донском перед судом предстанут двое местных жителей, обвиняемых в убийстве
В городе Донском перед судом предстанут двое местных жителей, обвиняемых в убийстве

Следственным отделом по г. Донской Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного

Ранее судимый житель Новомосковского района Тульской области предстанет перед судом за убийство
Ранее судимый житель Новомосковского района Тульской области предстанет перед судом за убийство

Следственным отделом по г. Новомосковск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование

В Вологодской области 39-летний мужчина предстанет перед судом  за  избиение сожительницы
В Вологодской области 39-летний мужчина предстанет перед судом за избиение сожительницы

Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: