Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Мордовии зарегистрирован очередной факт телефонного мошенничества

В Мордовии зарегистрирован очередной факт телефонного мошенничества

Ср 13 ноября 2013, 09:11:20

В Мордовии зарегистрирован очередной факт телефонного мошенничестваВ Мордовии за последние дни вновь активизировались телефонные мошенничества. За текущую неделю жертвами обмана стали два жителя республики, которые по своей наивности поверили в выигрыш автомобиля. 12 ноября в полицию обратился житель Краснослободского района. Стражам порядка он сообщил, что обманным путём неизвестные завладели принадлежащими ему денежными средствами в сумме 80 тысяч рублей. Как оказалось, на сотовый телефон заявителя позвонили и сообщили, что он является претендентом на выигрыш автомобиля марки БМВ Х6, стоимостью 3 млн. 900 тысяч рублей.

 

Попросили зарегистрироваться на сайте и перечислить 5 тысяч рублей, так как это является основным моментом участия в «акции». При этом звонивший отметил, что перечисление суммы можно сделать в любом терминале оплаты, для этого лишь необходимо открыть «электронный кошелек» и положить на него деньги. Далее мошенник поддерживал с жертвой постоянную связь по телефону и инструктировал его. Мужчина нашел в интернете страничку и ознакомился с правилами, так называемой выигрышной акции. Данный сайт, по мнению потерпевшего, был достаточно грамотно оформлен и производил впечатление, что фирма солидная и реально существующая.

 

После перечисления указанной суммы, потерпевшему вновь позвонил оператор и сообщил о выигрыше, который предложено было забрать либо деньгами (стоимость автомобиля),  либо взять сам приз, но… только после перечисления еще 75 тысяч рублей – так называемого процента от стоимости подарка. После всех перечислений он позвонил оператору сам. По телефону ему сообщили, что на самом деле он ничего не выиграл, а стал очередной жертвой мошенничества. После этого мужчина сразу обратился в дежурную часть ММО МВД России «Краснослободский»  с заявлением о совершённом в отношении него преступлении.


Галина Антипина. Мордовия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мордовии зарегистрирован факт мошенничества с использованием приема «блокировки» банковской карты
В Мордовии зарегистрирован факт мошенничества с использованием приема «блокировки» банковской карты

Только после того, как деньги перевелись на счет мошенников, мужчина понял, что стал жертвой мошенников.

Пенсионерка в Нижнекамске отдала мошенникам 150 тысяч рублей
Пенсионерка в Нижнекамске отдала мошенникам 150 тысяч рублей

3 октября в 05.40 в дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району обратилась  80-летняя пенсионерка с заявлением, что неизвестные лица

Внимание: в Адыгее вновь зарегистрирован факт телефонного мошенничества
Внимание: в Адыгее вновь зарегистрирован факт телефонного мошенничества

С заявлением в полицию обратилась 57-летняя жительница станицы Абадзехской. Неизвестный сообщил ей по телефону о том, что ее сын стал виновником ДТП и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: