Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Липецкой области женщина-выпивоха зверски расправилась с двумя собутыльниками

В Липецкой области женщина-выпивоха зверски расправилась с двумя собутыльниками

Ср 13 ноября 2013, 08:19:45

В Липецкой области женщина-выпивоха зверски расправилась с двумя собутыльниками
В городе Данкове Липецкой области 40-летнюю жительницу обвинили в совершении двойного убийства. Женщина устроила зверскую расправу над своими знакомыми, изрезав их до неузнаваемости.

 

О подсудимой известно, что она, не имея определенного места работы, пристрастилась к выпивке и вела аморальный образ жизни. Ранее женщина часто имела проблемы с законом - ее лишили права на воспитание двух несовершеннолетних детей. Следствие прояснило события кровавого инцидента, устроенного пьяной нарушительницей.

Согласно материалам дела, женщина, выпивая в компании двоих приятелей, затеяла ссору. В ходе напряженного конфликта нетрезвая собеседница схватилась за нож и набросилась на знакомых, нанеся им около сорока ножевых ранений. Пострадавшие были не в силах оказать сопротивление агрессивной женщине, полученные им травмы оказались не совместимыми с жизнью.

На следующий день в квартире неадекватной горожанки нашли окровавленный ковер, в котором были завернуты изувеченные тела.

 

Злоумышленнице грозит суровая уголовная ответственность, в случае подтверждения вины ее могут на восемь лет изолировать от общества, максимальное наказание - двадцать лет тюрьмы.

 

Богдана Залецкая. Липецкая область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В ходе пьяной ссоры в Ижевске женщина расправилась со своим мужем
В ходе пьяной ссоры в Ижевске женщина расправилась со своим мужем

Следственный отдел по Первомайскому району города Ижевска ведет расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Ижевска, которая обвиняется в

В Вологде во время пьяной ссоры женщина зарезала сожителя
В Вологде во время пьяной ссоры женщина зарезала сожителя

В Вологде расследуют жуткое убийство, произошедшее на выходных - выпившая женщина зверски зарезала своего гражданского мужа.

В Башкирии уголовница зверски отомстила за изнасилование 14-летней давности
В Башкирии уголовница зверски отомстила за изнасилование 14-летней давности

В Башкирии женщина и ее сожитель привлечены к уголовной ответственности за совершение жестокого убийства. Они устроили зверскую расправу над мужчиной, который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: