Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ленобласти преступники угнали самосвал и похитили водителя

В Ленобласти преступники угнали самосвал и похитили водителя

Ср 13 ноября 2013, 09:25:03

В Ленобласти преступники угнали самосвал и похитили водителя
В Ленинградской области владелец Scania P8X попал в чрезвычайную ситуацию - во время следования по одной из дорог на автомобилиста напали преступники.

 

Известие об инциденте поступило под конец вчерашнего дня, 12 ноября. Сообщалось, что неизвестные злоумышленники остановили автомобиль под управлением потерпевшего, под угрозой смерти приказали выйти из-за руля. Затем преступники обездвижели водителя при помощи веревки и затолкали обратно в его же машину. За руль самосвала сел один из нападающих, пока что не известно, куда увезли связанного мужчину.

 

Сотрудники правоохранительных органов начали выяснения по факту данного преступления, ведутся поиски пропавшего и угнанного автомобиля. На данное время личности похитителей установить не удалось. 

 

Богдана Залецкая. Ленинградская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Петербурге неизвестные угнали инкассаторскую машину с водителем
В Петербурге неизвестные угнали инкассаторскую машину с водителем

В Петербурге неизвестные злоумышленники во время инкассации в торговом центре угнали и ограбили инкассаторский автомобиль, в котором находился водитель.

На востоке Москвы неизвестные обстреляли водителя и угнали его Mercedes
На востоке Москвы неизвестные обстреляли водителя и угнали его Mercedes

На востоке Москвы неизвестные обстреляли водителя «Mercedes E200» из травматики и угнали автомобиль.

В Ленобласти пешеход погиб под колесами иномарки
В Ленобласти пешеход погиб под колесами иномарки

Под конец вчерашнего дня, 15 ноября, в Ленинградской области произошло ужасное ДТП при участии пешехода, несчастный погиб под колесами иномарки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: