Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Дагестане неизвестные жестоко убили бывшего полицейского

В Дагестане неизвестные жестоко убили бывшего полицейского

Ср 13 ноября 2013, 12:20:57

В Дагестане неизвестные жестоко убили бывшего полицейского
Сотрудники правоохранительных органов республики занялись расследованием уголовного дела, возбужденного по факту жестокого убийства их бывшего коллеги. Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, инцидент имел место во вторник вечером. Экс-полицейского расстреляли, когда он выходил из дома, расположенного по улице Хизроева в городе Хасавюрте.

 

Неизвестный, передвигающийся на транспортном средстве «ВАЗ-2109», совершил несколько выстрелов в капитана полиции Гаджи Умаханова. Очевидцы убийства вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи, которая приняла решение госпитализировать пострадавшего. Однако, мужчина не доехал до лечебного учреждения, так как полученные ранения оказались смертельными. Потерпевший скончался прямо в медицинском автомобиле. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов направили все свои усилия на поимку стрелявших.

 

Анастасия Рындина. Дагестан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Махачкале расстреляли наряд ДПС
В Махачкале расстреляли наряд ДПС

Сотрудники правоохранительных органов Махачкалы занимаются расследованием уголовного дела, возбужденного по факту нападения на местных полицейских. Как удалось

В Дагестане ищут двух участников перестрелки
В Дагестане ищут двух участников перестрелки

Сотрудники правоохранительных органов Махачкалы продолжают поиски злоумышленников, которые накануне вечером стали виновниками перестрелки и ранили полицейского.

Полицейского из Махачкалы расстреляли неизвестные
Полицейского из Махачкалы расстреляли неизвестные

Накануне неизвестные решили расправиться с сотрудником полиции Махачкалы. Как нам удалось выяснить, злоумышленники расстреляли автомобиль, в котором находился

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: