ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Архангельске вынесен приговор серийному поджигателю

В Архангельске вынесен приговор серийному поджигателю

Ср 13 ноября 2013, 13:04:47

В Архангельске вынесен приговор серийному поджигателюВ Архангельске вынесен приговор 21-летнему местному жителю Сергею Волову. Сотрудники полиции сумели доказать причастность мужчины к шести поджогам хозяйственных строений в пригороде областного центра – поселке Цигломень. Преступления были совершены в период с октября 2012 года по 31 января 2013 года. С учетом ранее совершенных преступлений вступившим в силу приговором суда  поджигателю назначено наказание в виде 3 лет 7 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

 

Интересно, что указанные выше криминальные деяния мужчина совершал в дни рассмотрения уголовного дела о поджогах еще двух жилых домов и четырех хозяйственных построек, где он также проходил обвиняемым. Тогда  архангелогородцу было назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии-поселении, куда 30 января 2013 года Волов должен был прибыть самостоятельно. Однако 31 января  в поселке  Цигломень был зафиксирован очередной  поджог  сараев. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции  установили, что преступление – также дело рук Сергея Волова.

 

 В дальнейшем сыщики и следователи установили причастность мужчины к поджогам еще пяти строений. Таким образом, в течение 2012 года Воловым был совершен поджог  12 строений,  в том числе двух деревянных многоквартирных жилых домов. Лишь по счастливой случайности и благодаря бдительности граждан, вовремя заметивших возгорание, обошлось без человеческих жертв. Согласно заключению экспертов, осужденный страдает психическим расстройством в форме патологического влечения к поджогам – пироманией.   

Алёна Лойко. Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Архангельске осудили пиромана
В Архангельске осудили пиромана

Стало известно, что в законную силу вступил приговор суда против 21-летнего молодого человека Сергея Волова, который осужден по шести эпизодам преступлений.

В республике Адыгея вынесен приговор за организацию незаконной миграции
В республике Адыгея вынесен приговор за организацию незаконной миграции

30 октября текущего года судом Тахтамукайского района вынесен приговор по уголовным делам в отношении двух граждан, которым было предъявлено обвинение в

В  Архангельске местный житель признан виновным в неуважении к суду и угрозах в отношении судьи и его близких
В Архангельске местный житель признан виновным в неуважении к суду и угрозах в отношении судьи и его близких

Собранные следственными органами  Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: