Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Ульяновской области задержан подозреваемый в краже денег из квартиры

В Ульяновской области задержан подозреваемый в краже денег из квартиры

Ср 13 ноября 2013, 13:48:42

В Ульяновской области задержан подозреваемый в краже денег из квартирыВ отдел полиции Железнодорожного района Ульяновска обратилась 44-летняя местная жительница с заявлением о пропаже из ее квартиры денежной суммы в размере 18 тысяч рублей.При выяснении обстоятельств произошедшего участковым уполномоченным отдела полиции №1 было установлено, что к пропаже денежных средств заявительницы причастен ее случайный знакомый, которого она пригласила к себе домой вечером 8 ноября. В этот день потерпевшая  находилась в гостях у подруги, где женщина познакомилась с 28-летним приятелем хозяйки квартиры.

 

 После совместного распития спиртного, молодой человек вызвался проводить потерпевшую, которая пригласила его к себе в гости, где они продолжили употреблять алкогольные напитки. В ходе застолья между владелицей жилища и ее гостем возник конфликт, в результате которого мужчина нанес побои 44-летней опьяневшей даме, после чего последняя уснула. Проснувшись утром, женщина обнаружила пропажу гостя и 18 тысяч рублей, находившихся в ее кошельке. Спустя несколько дней потерпевшая решилась обратиться за помощью в полицию. Подозреваемый в хищении денежных средств был задержан. Им оказался 28-летний ранее судимый житель Засвияжского района. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Максим Караченцев. Ульяновская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Александровском районе Ставропольского края задержали гражданку, вовлекшую в преступление подростка
В Александровском районе Ставропольского края задержали гражданку, вовлекшую в преступление подростка

В отдел полиции Александровского района обратилась 27-летняя жительница села Александровского с заявлением о причинении ей телесных повреждений.

В Ульяновске 10-летняя девочка впустила в дом воровок
В Ульяновске 10-летняя девочка впустила в дом воровок

Из квартиры дома 106 по ул. Генерала Мельникова областного центранеизвестные преступники похитили золотые украшения и деньги на общую сумму более 100 тысяч

В Ульяновской области был задержан вор
В Ульяновской области был задержан вор

В городе Димитровграде Ульяновской области участковым уполномоченным полиции МО МВД России «Димитровградский» по «горячим следам»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: