Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Комсомольске-на-Амуре пресекли хищение 1,5 тонн дизельного топлива

В Комсомольске-на-Амуре пресекли хищение 1,5 тонн дизельного топлива

Ср 13 ноября 2013, 23:00:23

В Комсомольске-на-Амуре пресекли хищение 1,5 тонн дизельного топливаСотрудники Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте задержали гражданина, подозреваемого в хищении дизельного топлива. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Авто» сотрудниками Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте на территории станции Кенай Комсомольского района Хабаровского края зафиксирован факт слива дизельного топлива с тепловоза машинистом локомотива. По предварительной информации установлено, что 29-летний машинист локомотива – житель г.Комсомольска-на-Амуре.

 

Со слов задержанного, он договорился со своими знакомыми о хищении топлива на складе на территории станции Кенай. Подозреваемые пытались совершить хищение дизельного топлива в количестве 1437 литров (1210 кг). Мужчины намеревались похитить топливо посредством перекачки через шланги при помощи насоса-помпы из топливных баков тепловоза в пластиковую ёмкость, установленную в кузове автомобиля марки «Урал». Свои преступные действия они не довели до конца, так как их пресекли стражи правопорядка.

 

В ходе личного досмотра подозреваемого оперативники изъяли шланг, помпу и канистры. Ранее мужчина в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Сумма ущерба, нанесенная  предприятию, составила более 39 тысяч рублей. В настоящее время по данному факту проводится проверка. В действиях подозреваемого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ.  


Новости по теме
В Комсомольске-на-Амуре транспортные полицейские пресекли хищение более 2 тонн чёрного металла
В Комсомольске-на-Амуре транспортные полицейские пресекли хищение более 2 тонн чёрного металла

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте задержали 34-летнего жителя

В Комсомольске-на-Амуре транспортные полицейские пресекли хищение железнодорожных кабелей
В Комсомольске-на-Амуре транспортные полицейские пресекли хищение железнодорожных кабелей

Сотрудники Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте задержали гражданина, подозревае... Сообщили корреспонденту информационного агентства

В Комсомольске-на-Амуре задержали подозреваемых в хищении 270 литров дизельного топлива
В Комсомольске-на-Амуре задержали подозреваемых в хищении 270 литров дизельного топлива

Сотрудники Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте задержали граждан, подозреваемых в хищении дизельного топлива.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: