Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного зала

В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного зала

Ср 13 ноября 2013, 10:36:11

В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного залаВ Центральном районе Санкт-Петербурга сотрудниками ГУ МВД России пресечена деятельность незаконного игорного зала. В Центр организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступило заявление от гражданина о том, что в Петербурге по адресу: улица Марата, 12,  организовано незаконное проведение азартных игр. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции выявлен действующий игровой зал, расположенный в помещении одной из коммерческих организаций.

 

Игроки, находящиеся на момент проверки зала, подтвердили факт игры на деньги. Правоохранители изъяли рабочую документацию по ведению незаконной игорной деятельности. В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Данная статья предусматривает наказание наложением административного штрафа на юридических лиц от 700 тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования. Всё игровое оборудование в количестве 25 игровых автоматов изъято и помещено на склад временного хранения. Материал будет направлен в арбитражный суд для принятия окончательного решения.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Выборгском районе пресечена деятельность незаконного игорного клуба
В Выборгском районе пресечена деятельность незаконного игорного клуба

Сотрудники петербургской полиции выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения по проспекту Энгельса. Изъято 42 игровых автомата.

Пресечена деятельность незаконного игорного зала в Колпино
Пресечена деятельность незаконного игорного зала в Колпино

В Колпинском районе Санкт-Петербурга сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России совместно с полицейскими

В Барнауле пресечена деятельность зала игровых автоматов
В Барнауле пресечена деятельность зала игровых автоматов

Полицейскими отдела организации применения административного законодательства пресечена незаконная деятельность игорного заведения, расположенного в городе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: