Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полицейские задержали жителей Владивостока, сообщивших о заминировании аэропорта

Полицейские задержали жителей Владивостока, сообщивших о заминировании аэропорта

Ср 13 ноября 2013, 03:38:06

Полицейские задержали жителей Владивостока, сообщивших о заминировании  аэропортаПрошедшей ночью в дежурную часть Управления МВД России по г. Владивостоку позвонил неизвестный и сообщил, что в здании аэропорта Владивостока заложено взрывное устройство. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники  полиции, ФСБ, кинологи с собаками, специалисты -  взрывотехники.

 

Полицейские  обследовали  здание аэропорта и прилегающую к нему территорию. Взрывных устройств не обнаружено. Работа служб аэропорта осуществлялась в штатном режиме. В ходе оперативных мероприятий во   Владивостоке сотрудниками полиции задержаны двое подозреваемых 1982 и 1968 годов рождения. Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. У задержанных изъяты мобильные телефоны и сим-карты.

 

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 Уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно действующему законодательству, наказанием за ложное сообщение о готовящемся взрыве может стать лишение свободы на срок до трех лет.

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Новости по теме
В Артеме полицейские разыскали подростка, сообщившего о  заминировании  школы
В Артеме полицейские разыскали подростка, сообщившего о заминировании школы

Сотрудники полиции  установили личность подозреваемого. Им оказался 15-летний учащийся школы. Он доставлен в отдел полиции.

В Артеме полицейские разыскивают подозреваемого в ложном заминировании
В Артеме полицейские разыскивают подозреваемого в ложном заминировании

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем  поступило заявление директора школы поселка Заводской. Заявительница сообщила, под кабинетом 

Полиция сняла оцепление у здания аэропорта в Приморье
Полиция сняла оцепление у здания аэропорта в Приморье

Полицейские тщательно исследовали здание предприятия и прилегающую к нему территорию. Взрывных устройств не обнаружено.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: