Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ликвидирован незаконный игровой клуб в Сосновском районе Тамбовской области

Ликвидирован незаконный игровой клуб в Сосновском районе Тамбовской области

Ср 13 ноября 2013, 07:25:07

Ликвидирован незаконный игровой клуб в Сосновском районе Тамбовской областиЗа минувшие сутки был зафиксирован один факт, связанный с незаконной игорной деятельностью. Данный факт произошёл 12 ноября в районном посёлке Сосновка, в 23. 30 на улице Вокзальной сотрудники полиции пресекли незаконную предпринимательскую деятельность: 19-летний гражданин, оператор клуба, проводил нелегальные азартные игры. Полицейскими были опрошены посетители и администратор клуба. В результате осмотра помещения было обнаружено и изъято 5 игровых автоматов.

 

Клуб ликвидирован, изъятые «однорукие бандиты» отправлены на склад и будут уничтожены в ближайшее время. Нарушителей закона привлекают к ответственности по статье 14.1.1 КоАП РФ: «Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, - влекут наложение административного штрафа: на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц - от семисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования».

Петр Андреев. Тамбовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тамбовской области ликвидировали очередной игровой клуб
В Тамбовской области ликвидировали очередной игровой клуб

Данный факт произошёл 14 ноября в областном центре, в 22. 00 на Студенецкой Набережной сотрудники полиции пресекли незаконную предпринимательскую деятельность:

Мичуринские полицейские ликвидировали незаконный игровой клуб
Мичуринские полицейские ликвидировали незаконный игровой клуб

За минувшие сутки был зафиксирован один факт, связанный с незаконной игорной деятельностью.

Мичуринские полицейские ликвидировали игровой клуб
Мичуринские полицейские ликвидировали игровой клуб

19 июля сотрудниками полиции был выявлен игровой клуб в Мичуринске, в 9.30 на Липецком шоссе 25-летний гражданин, оператор-кассир клуба, проводил нелегальные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: