Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления марихуаны

Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления марихуаны

Ср 13 ноября 2013, 10:37:36

Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления марихуаныВ ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по городу Майкопу выявлен факт незаконного хранения наркотических средств. Полицейские установили, что 53-летний майкопчан хранил марихуану в одной из хозяйственных построек принадлежащего ему домовладения. При осмотре помещения оперативники обнаружили несколько свертков с наркозельем и приспособления для употребления наркотиков. Общее количество изъятого составляет более 15 граммов.

 

В ходе профилактических мероприятий участковые уполномоченные полиции по Тахтамукайскому району задержали 30-летнего жителя города Краснодара. Поздно вечером, патрулируя участок, полицейские увидели стоящий в поле автомобиль. За рулем транспортного средства находился мужчина в состоянии наркотического опьянения. На пассажирском сиденье стражи порядка обнаружили коноплю. Подозреваемого доставили в отдел полиции. В ходе личного досмотра у него изъяли газетный сверток с марихуаной. В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания. По данным фактам проводятся дополнительные проверки.  

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицией возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков
Полицией возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков

В домовладении 22-летнего жителя Майкопа полицейские обнаружили запрещенную курительную смесь. Общее количество изъятого составляет 12 граммов.

У жителя Майкопского района полицейские обнаружили марихуану
У жителя Майкопского района полицейские обнаружили марихуану

Установлено, что наркотическое средство мужчина хранил в пачке из-под сигарет. Вес наркотика составил 8 граммов. По данному факту возбуждено уголовное

Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления наркотических средств
Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления наркотических средств

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали 35-летнюю майкопчанку. При личном досмотре у нее был обнаружен сверток с марихуаной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: