Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пермские полицейские раскрыли кражу инструментов с территории строящегося объекта

Пермские полицейские раскрыли кражу инструментов с территории строящегося объекта

Ср 13 ноября 2013, 05:02:28

Пермские полицейские раскрыли кражу инструментов с территории строящегося объектаВ конце августа в дежурную часть отдела полиции №1 (дислокация Дзержинский район) Управления МВД России по г. Перми поступило сообщение о краже оборудования с территории строящегося объекта по улице Хабаровская. По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа.

 

Полицейские выяснили, что неизвестные злоумышленники под покровом темноты взломали замок на двери подсобного помещения, из которого украли ключи от складских бытовок. Проникнув внутрь них, воры похитили строительные инструменты различных наименований, принадлежащие подрядной организации, и скрылись. Стражи порядка произвели осмотр места преступления, опросили сторожа, дежурившего в ту ночь, рабочих стройки, посетили места возможного сбыта краденого. Уголовное дело было возбуждено по ст. 158 УК РФ (Кража).

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили личности подозреваемых в совершении кражи – двоих родных братьев 1982 и 1986 годов рождения, проживающих в Перми. На днях оба были задержаны и доставлены в дежурную часть. В настоящее время устанавливается размер причиненного предприятию ущерба. В отношении ранее неоднократно судимых подозреваемых избрана мера пресечения в виде ареста.  

Альбина Цветко. Пермский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Перми задержан мужчина, подозреваемый в грабеже
В Перми задержан мужчина, подозреваемый в грабеже

Злоумышленник вырвал из ушей 63-летней женщины золотые серьги и скрылся с похищенным украшением с места преступления. Возбуждено уголовное дело.

В Оханске Пермский край «по горячим следам» раскрыли кражу
В Оханске Пермский край «по горячим следам» раскрыли кражу

Один из задержанных, ранее судимый 24-летний местный житель, находился в розыске за межмуниципальным отделом МВД России «Соликамский».

Пермские полицейские раскрыли разбойное нападение на инвалида
Пермские полицейские раскрыли разбойное нападение на инвалида

Злоумышленники водворены в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: