Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На лесозаготовительном предприятии в Братске изъято 600 кубометров леса

На лесозаготовительном предприятии в Братске изъято 600 кубометров леса

Ср 13 ноября 2013, 06:30:06

На лесозаготовительном предприятии в Братске изъято 600 кубометров лесаВ результате проверки, проведенной оперативниками Управления экономической безопасности полиции Приангарья и сотрудниками ФМС, пресечена работа пункта приема и отгрузки древесины, на котором осуществлялась незаконная деятельность с привлечением иностранной рабочей силы. В ходе проверочных мероприятий на приемном пункте ООО «Парудин» в центральном районе Братска полицейские задержали 11 граждан КНР, выполнявших работу по транспортировке и переработке лесоматериалов без разрешительных документов и договоров.

 

Кроме того, установлено, что деятельность предприятия ведётся с грубыми нарушениями регионального законодательства. В частности, общество с ограниченной ответственностью не представлено к регистрации в министерстве лесопромышленного комплекса Иркутской области, что позволяло безучетно перемещать товар за пределы региона, в том числе в Китай. На момент проверки директор коммерческой организации Сунь Цзянь Го не смог предоставить сопроводительные документы на круглый лес и лесоматериалы, в связи с чем, более 600 кубометров древесины было опечатано и изъято.

 

 В настоящее время все задержанные иностранные граждане доставлены в подразделение миграционной службы для решения вопроса об их выдворении с территории РФ. Материалы комплексной проверки в ближайшее время будут направлены в мировой суд, где в соответствии с действующим законодательством на директора фирмы может быть наложен административный штраф в размере от 400 до 500 тысяч рублей.

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Приморье сотрудники полиции пресекли  деятельность цеха по переработке нелегально заготовленной древесины
В Приморье сотрудники полиции пресекли деятельность цеха по переработке нелегально заготовленной древесины

В ходе оперативных мероприятий  в селе  Многоудобное Шкотовского района  на   территории животноводческого комплекса полицейские

В Приморье сотрудники пресечена деятельность цеха по переработке нелегально заготовленной древесины
В Приморье сотрудники пресечена деятельность цеха по переработке нелегально заготовленной древесины

В ходе оперативных мероприятий  в селе  Многоудобное Шкотовского района  на   территории животноводческого комплекса полицейские

В Братском районе полицейские задержали нелегальных мигрантов
В Братском районе полицейские задержали нелегальных мигрантов

Нарушителей миграционного законодательства доставили в отдел ФМС России для дальнейших разбирательств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: