Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На автотрассе «Москва - Челябинск» столкнулись две фуры

На автотрассе «Москва - Челябинск» столкнулись две фуры

Ср 13 ноября 2013, 08:16:33

На автотрассе «Москва - Челябинск» столкнулись две фуры
На диспетчерский пульт службы спасения сегодня утром, 13 ноября, (около половины 4-го утра)поступило сообщение об аварии, которая произошла на автомобильно трассе «Москва - Челябинск» в границах Шиловского района.

 

На место происшествия незамедлительно были отправлены сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям, пожарные, полицейские и бригада медпомощи. Специалисты прибыли на место аварии очень быстро.

 

Оказалось, что автомобильную катастрофу угодили две фуры марки «Iveco». К счастью ДТП обошлось без жертв. Двоим пострадавшим водителям оказали первую медицинскую помощь. Согласно полученным данным, они даже не были госпитализированы.

 

На данный момент неизвестно, что послужило причиной столкновения двух грузовиков. Сейчас выяснение всех подробностей, обстоятельств и причин случившегося занимаются сотрудники правоохранительных органов.

 

Не исключена такая возможность, что один из дальнобойщиков мог уснуть за рулем, что и привело к столкновению.

 

Татьяна Калиберда. Челябинск. РИА ВладТайм


Новости по теме
Два дальнобойщика заживо сгорели в своем грузовике под Челябинском
Два дальнобойщика заживо сгорели в своем грузовике под Челябинском

ЧП произошло на стоянке для грузовиков, находящейся на 1646-м километре автотрассы М-5 («Челябинск – Москва»), около городка Юрюзань.

В Тульской области столкнулись легковушка и внедорожник
В Тульской области столкнулись легковушка и внедорожник

Вчера на диспетчерский пульт спасательной службы «01» поступило сообщение о жуткой аварии на сто восьмидесятом километре федеральной автотрассы М-2

Два большегруза столкнулись на автодороге Москва-Челябинск
Два большегруза столкнулись на автодороге Москва-Челябинск

Сегодня в 20 часов 30 минут на 1646 км. автодороги Москва-Челябинск водитель фуры Ниссан-Дизель, двигаясь на затяжном спуске, в из-за отказа тормозной системы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: