ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Калужские полицейские задержали с поличным наркосбытчика

Калужские полицейские задержали с поличным наркосбытчика

Ср 13 ноября 2013, 06:32:59

Калужские полицейские задержали с поличным наркосбытчикаСотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска УМВД России по Калужской области задержан житель Калуги при попытке сбыта гашиша. Получив оперативную информацию о том, что 23-летний мужчина занимается сбытом наркотиков, сотрудники полиции установили за ним наблюдение и задержали его с поличным в момент проведения сделки по продаже четырех доз гашиша.

 

В Калуге фигурант проживал на съемной квартире, постоянного источника дохода не имел. Периодически подрабатывал случайными заказами на ремонтные работы. При допросе молодой человек сообщил оперативникам, что решил заняться сбытом наркотиков, чтобы получать большие деньги. Заказы на приобретение гашиша делал через интернет, ездил за ним в Москву, а в Калуге по более дорогой цене распространял среди своих знакомых и употреблял сам. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228.1 УК РФ. В ходе следствия сотрудники ОБНОН устанавливают каналы сбыта наркотиков в городе Москве.

Андрей Потокин. Калужская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Иркутске с поличным задержан сбытчик наркотиков
В Иркутске с поличным задержан сбытчик наркотиков

При продаже 10 так называемых «чеков» героина был задержан житель города Иркутска, в прошлом неоднократно судимый за сбыт наркотиков.  

В Казани, при попытке сбыта наркотиков, задержан 24-летний молодой человек
В Казани, при попытке сбыта наркотиков, задержан 24-летний молодой человек

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления МВД России по г.Казани, при попытке сбыта наркотического средства, задержали 24-летнего

В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотических средств
В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотических средств

Ульяновские полицейские продолжают расследовать уголовное дело по факту сбыта почти двух килограммов «гашиша» жителем Челябинской области,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: