Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Арестованы 5 человек, подозреваемых в подготовке взрыва в соборе Богоматери Пилар

Арестованы 5 человек, подозреваемых в подготовке взрыва в соборе Богоматери Пилар

Ср 13 ноября 2013, 11:14:44

Арестованы 5 человек, подозреваемых в подготовке взрыва в соборе Богоматери Пилар
Как сообщил СМИ министр внутренних дел Испании, среди пяти человек, арестованных за подготовку взрыва в соборе Богоматери Пилар, прогремевшего в прошлом месяце, находятся двое чилийцев и одна итальянка.

 

Хорхе Фернандес Диас сказал, что группа из пяти человек, которые были арестованы среду, является частью крайне опасной анархистской организации с международными связями. Взрывное устройство сработало в базилике Богоматери Пилар в северо-восточном городе Сарагоса 2 октября 2013 года в то время, когда в церкви находились верующие. В результате взрыва никто не пострадал.

 

Диас сказал, что чилийцы, которые были арестованы в Барселоне, находились в розыске у себя на родине за аналогичные преступления. Задержанная итальянка, по его словам, была завербована чилийцами. Пока правоохранительные органы не могут предоставить более подробную информацию.


Новости по теме
В результате взрыва бомбы в Колумбии погибли 8 человек
В результате взрыва бомбы в Колумбии погибли 8 человек

В субботу стало известно, что восемь человек погибли в результате взрыва бомбы в Колумбии. Правоохранительные органы полагают, что в подготовке теракта виновны

В результате взрыва овощного грузовика на рынке в Ираке погибли 27 человек
В результате взрыва овощного грузовика на рынке в Ираке погибли 27 человек

В четверг на северо-востоке Ирака в результате взрыва заминированного грузовика на оживленном рынке погибли по меньшей мере 27 человек.

В результате взрыва бомбы неподалеку от Дамаска погиб 31 человек
В результате взрыва бомбы неподалеку от Дамаска погиб 31 человек

В результате взрыва бомбы неподалеку от правительственного здания вблизи Дамаска погибли 31 человек, по данным сирийского центра защиты прав человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: