Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | 12 минут необходимо Россельхознадзору, чтобы оформить грузы на экспорт в пункте пропуска «Пограничный»

12 минут необходимо Россельхознадзору, чтобы оформить грузы на экспорт в пункте пропуска «Пограничный»

Ср 13 ноября 2013, 20:09:00

12 минут необходимо Россельхознадзору, чтобы оформить грузы на экспорт в пункте пропуска «Пограничный»
Проведенный Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области анализ сроков оформления в автомобильном пункте пропуска на госгранице «Пограничный» идущих на экспорт подконтрольных госветнадзору грузов показал, что на проведение ветеринарного контроля и оформление соответствующих документов, разрешающих выпуск продукции, затрачивается в среднем не более 12 минут.

 

С начала ноября этого года через пункт пропуска на госгранице «Пограничный» на экспорт в Китай ушло 378 тонн подконтрольных Россельхознадзору грузов животного происхождения, в основном это мороженая рыбопродукция. Так, в Китайскую Народную Республику экспортировано 19,3 тонн кеты (1 партия), 242 тонны щупалец кальмара (11 партий), 90 тонн соленой медузы (4 партии) и 27 тонн натурального меда (2 партии).

 

Общее время, потребовавшееся инспекторам Россельхознадзора на проведение ветеринарного контроля и оформление соответствующих документов на выпуск этих 18 партий за рубеж, составило не более 3,5 часов, что в пересчете на одну партию составляет не более 12 минут.

 

По данным отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, всего с начала 2013 года через многосторонний автомобильный пункт пропуска «Пограничный» из Приморья в Китай была вывезена 151 партия подконтрольных Россельхознадзору грузов животного происхождения, это мороженые кета, палтус, сельдь, минтай, камбала, щупальца кальмара, соленая медуза, натуральный мёд, мясные консервы, шкурки ондатры и белки, а также мороженое.

 

Общий вес партий составил 2907 тонн. Причем, на ветконтроль и оформление каждой из этих партий инспекторам Россельхознадзора, также как и в ноябре этого года, потребовалось не более 10-12 минут.


Новости по теме
Из Приморья в Чили возвращена недоброкачественная форель
Из Приморья в Чили возвращена недоброкачественная форель

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области предотвращён ввоз в Российскую Федерацию и, соответственно, дальнейшая реализация свыше

На Сахалине исключена из оборота крупная партия мяса птицы без документов
На Сахалине исключена из оборота крупная партия мяса птицы без документов

На Сахалине сотрудниками Россельхознадзора обнаружена поставка на территорию области крупной партии курятины неподтверждённого качества и безопасности.

Из Приморья в Китай возвращена крупная партия заражённой овощной продукции
Из Приморья в Китай возвращена крупная партия заражённой овощной продукции

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области возвращено в Китай свыше 24 тонн частично заражённой овощной продукции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: