Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Жертвами мошенников стали жители Казани и Набережных Челнов

Жертвами мошенников стали жители Казани и Набережных Челнов

Вт 12 ноября 2013, 06:56:01

Жертвами мошенников стали жители Казани и Набережных ЧелновПенсионеру 1936 года рождения, проживающему в Московском районе Казани, злоумышленник позвонили на домашний телефон и под предлогом помощи зятю, попавшему в ДТП, завладел 25000 рублей, которые потерпевший перечислил через терминал оплаты. В Набережных Челнах злоумышленники завладели 15000 рублей у пенсионерки 1956 года рождения, которые женщина перечислила преступникам также  после телефонного звонка. Преступники сообщили женщине  о том, что деньги нужны для освобождения дочери, которой угрожают физическим насилием.  

 

МВД Татарстана предупреждает: - перепроверяйте любую информацию, поступившую к Вам от незнакомых лиц; -  обязательно свяжитесь с родственниками, от чьего имени действуют незнакомцы, или с официальными представителями банка, карта которого могла быть заблокирована; - прежде чем предпринять что-либо посоветуйтесь с близкими, сослуживцами, соседями; -  при малейших подозрениях немедленно обращайтесь в полицию; - ни в коем случае не идите на поводу у мошенников, не перечисляйте деньги на предлагаемые номера телефонов и тем более не передавайте их при личной встрече.  

Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Четверо татарстанцев стали жертвами мошенников
Четверо татарстанцев стали жертвами мошенников

Трое жителей Казани и Нижнекамска перечислили мошенникам около 90 тысяч рублей.

Жертвой мошенников стал житель Вахитовского района Казани
Жертвой мошенников стал житель Вахитовского района Казани

Пенсионеру 1938 года рождения неизвестные позвонили на мобильный телефон и под предлогом оказания помощи сыну, якобы задержанному сотрудниками полиции,

Пенсионеры вновь стали жертвами мошенников
Пенсионеры вновь стали жертвами мошенников

Жительница Кировского района Казани 1946 года рождения через банкоматы перечислила преступникам 30000 рублей под предлогом разблокировки банковской карты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: