Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | За сутки полицейские разыскали без вести пропавшего человека

За сутки полицейские разыскали без вести пропавшего человека

Вт 12 ноября 2013, 03:15:02

За сутки полицейские разыскали без вести пропавшего человекаЗа минувшие сутки в результате поисковых мероприятий кызылские полицейские разыскали живыми и невредимыми гражданина, который пропал без вести на территории республики. 10 ноября в дежурную часть УМВД РФ по г. Кызылу поступило заявление от 24-летней девушки о том, что 07 ноября из дома, который находится в селе Эрзин Эрзинского района, выехал в столицу республики сожитель заявительницы и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими было установлено местонахождение разыскиваемого. Оказалось, что 22-летний молодой человек, встретив своего сослуживца, вместе выехали на чабанскую стоянку вблизи с. Ээрбек Кызылского района.

 

Предупредить своих родных об этом мужчина не посчитал нужным. Полиция просит граждан объяснять родственникам, особенно несовершеннолетним, сообщать, куда, с кем, каким маршрутом и по какому вопросу они направляются. Это не слежка – это тревога за их безопасность. Задавая такие вопросы, вы не ограничиваете их свободу, а контролируете ситуацию и знаете, где кого искать в случае неприятностей. Поэтому пусть в вашем доме станет привычкой и даже традицией для всех без исключения членов семьи сообщать остальным о цели ухода из дома и примерном времени возвращения.

Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские Тувы за сутки разыскали двух без вести пропавших граждан
Полицейские Тувы за сутки разыскали двух без вести пропавших граждан

31  октября около 11 часов в дежурную часть УМВД РФ по г. Кызылу поступило заявление от 47-летней жительницы села Чыра-Бажы о том, что  с 1999 года

В Республике Тыва полицейские разыскали без вести пропавшего гражданина
В Республике Тыва полицейские разыскали без вести пропавшего гражданина

06 ноября сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Тыва установили местонахождение без вести пропавшего жителя села Балгазын.

Что делать если пропал человек?
Что делать если пропал человек?

В случае если у вас пропал близкий человек, вам необходимо обратиться в отдел внутренних дел по мест... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: