Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | За кражу велосипедов и сноубордов житель Петропавловска – Камчатского получил срок

За кражу велосипедов и сноубордов житель Петропавловска – Камчатского получил срок

Вт 12 ноября 2013, 23:27:43

За кражу велосипедов и сноубордов житель Петропавловска – Камчатского получил срокЗа кражу велосипедов и сноубордов житель Петропавловска – Камчатского получил реальный срок В конце прошлого года житель Петропавловска – Камчатского проник в подвальное помещение многоквартирного дома по ул. Ленинградская, принадлежащее жителю дома 1986 года рождения.

 

В подвальной секции, в которую он проник через дырку в дощатой стене (сделал отверстие, оторвав одну из досок), он обнаружил: два велосипеда, каждый стоимостью 15 тысяч рублей, два сноуборда по 10 тысяч рублей и другие ценные вещи. Скрутив болты на запирающем устройстве дверей, он вынес имущество для того, чтобы в дальнейшем продать. В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по п. «б» ч. 2 статьи 158 «Кража» сыщики задержали подозреваемого жителя краевого центра 1982 года рождения.

 

Ранее судимый гражданин дал признательные показания в совершении кражи из подвала, пояснив, что продал украденное имущество: велосипеды за 400 рублей, сноуборды за 100, остальное за 500 рублей неизвестным гражданам в районе шестого километра. За совершение данного преступления он приговорен к одному году и восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Петропавловске-Камчатском раскрыта кража вещей из квартиры
В Петропавловске-Камчатском раскрыта кража вещей из квартиры

Полицейские Петропавловска-Камчатского раскрыли кражу ноутбука и денежных средств из квартиры. Подозреваемый задержан и помещен в ИВС.

На Камчатке за совершение грабежа – лишение свободы
На Камчатке за совершение грабежа – лишение свободы

В апреле ранее судимый житель города Петропавловска – Камчатского, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на пенсионерку 1952 года рождения.

Полицейские Петропавловска-Камчатского задержали подозреваемых в краже
Полицейские Петропавловска-Камчатского задержали подозреваемых в краже

В полицию с заявлением о краже фотоаппарата обратился житель Петропавловска-Камчатского. Техника стоимостью девять тысяч рублей пропала после ухода гостей,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: