Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Элегантное нижнее белье: ближе к телу

Элегантное нижнее белье: ближе к телу

Вт 12 ноября 2013, 02:38:42

Элегантное нижнее белье: ближе к телу
Мода любит подразнить. Многие сравнивают нижнее белье с высшим образованием, которое не видно, но оно придает особое чувство важности. Если мужчина насчитает в лучшем случае пару кальсон, три с половиной пары носок и семейные боксерки, то женщине стоит выделить отдельную секцию в шифоньере под шелковые, трикотажные и кружевные трусики, сексуальные корсеты и бюстгальтеры в классическом стиле «пуш-ап», забавные пижамы, эротические комбинации, чулки, гольфы, колготы, льняные сорочки и мягкие халаты. Интимная женская одежда способна придать образу Pin-Up уверенности, робкому романтичному стилю добавить «изюминку», в деловом и винтажном – подчеркнуть их главные элементы, в морском и гламурном – акцентировать внимание на ваших достоинствах, а также снять «маску» в Провансе, Ретро, ампире и изысканном французском стиле.

В жаркий знойный сезон можно избавится от поролоновых лифчиков и неудобных косточек, подарить своей груди трикотажное бандо. Эластичная, лишенная застежек, здорово корректирующая верх фигуры, повязка пригодится для походов на пляж или в тренажерный зал. Чтобы приподнять небольшую грудь, можно воспользоваться бюстгальтером-балконе или brassiere. Скорректировать идеальную талию поможет облегающее бюстье, которое запросто можно надеть под прозрачную верхнюю одежду. Для коктейльных и клубных вечеринок, а также по случаю свиданию лучше всего открыть зону декольте поможет бюстгальтер demi-bra.

Высокая грудь, миниатюрная талия, округлые ягодицы – все это дело рук изысканного комплекта утягивающего белья foundationgarment. 10% лайкры в его составе делают фигуру божественной. Такую же функцию исполняют комбинации или комбинированные трико, корсеты, лифы, controlslip. Живот могут быстро «втянуть» пояса для чулок с подвязками. Любое женское нижнее белье выполняет не только эстетическое предназначение, возбуждая сильный пол, но и удачно исправляет любой недостаток фигуры. Иногда оно творит волшебство: увеличивает размер груди (лиф halfbra), уменьшает размер бедер (трусы кникерс, джокейз, симпатичные блумерсы). Порой бюстгальтеры настолько меняют фигуру, что различного кроя платья могут по-разному сесть на фигуру. Интимное белье показывает вашу лучшую сторону. Оно «учит» грамотно флиртовать и соблазнять, буквально «гладит» ваше тело и часто оказывается самым важным элементом гардероба, «диктуя» костюмам, свитерам, джинсам или блейзерам как правильно сидеть по фигуре.


Новости по теме
Житель Удмуртии украл у соседки для своей девушки нижнее белье
Житель Удмуртии украл у соседки для своей девушки нижнее белье

29-летний мужчина, житель Удмуртии влез в дом своей соседки и украл её нижнее белье для своей девушки. Об этом передает пресс-центра регионального МВД.

Как правильно выбрать нижнее белье?
Как правильно выбрать нижнее белье?

Очень важным и ответственным моментом в жизни каждой женщины является выбор нижнего белья, которое не оставит равнодушным спутника жизни и не нанесет вреда

Из музея в Брюсселе украли белье мэра Ивана Майера
Из музея в Брюсселе украли белье мэра Ивана Майера

Из музея De Dolle Mol пропали трусы нынешнего мэра Брюсселя Ивана Майера. Вообще в таком странном музее, который открывает свои двери в обед по воскресеньям,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: