Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Викуловские и казанские полицейские за прошедшие сутки раскрыли кражи чужого имущества

Викуловские и казанские полицейские за прошедшие сутки раскрыли кражи чужого имущества

Вт 12 ноября 2013, 05:26:34

Викуловские и казанские полицейские за прошедшие сутки раскрыли кражи чужого имуществаНа пульт оперативного дежурного отдела полиции №3 (дислокация с. Казанское) поступило сообщение о краже алкогольной продукции из магазина в селе Огнево Казанского района. Благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников полиции участковым уполномоченным в кратчайшие сроки задержан 17-летний житель деревни Большие Ярки Казанского района, студент районного ПУ. В ходе следствия установлено, что задержанный, путем разбития окна проник в магазин и похитил шесть бутылок пива, причинив ущерб Казанскому ПО на сумму более 600 рублей. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное деяние. В настоящее время похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

 

Еще один факт кражи за прошедшие сутки зафиксирован в селе Викулово. Сообщение о краже 120 килограммов ячменя из складового помещения ООО в д. Комиссаровка Викуловского района поступило вчера в вечернее время суток. Причиненный ущерб хозяину похищенного составил более 700 рублей. Участковым уполномоченным полиции установлены и задержаны двое местных жителей 1976 и 1983 года рождения. Ранее безработные задержанные к уголовной ответственности не привлекались. Похищенное изъято и возвращено хозяину. По фактам двух краж возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Ишимские полицейские задержали граждан, незаконно завладевших чужим имуществом
Ишимские полицейские задержали граждан, незаконно завладевших чужим имуществом

Сообщения о кражах поступили вчера сразу в три отдела полиции МО МВД России «Ишимский» (дислокация с. Викулово, с. Сладково, с. Большое Сорокино).

Ишимские стражи порядка вернули похищенное имущество
Ишимские стражи порядка вернули похищенное имущество

Вчера около 17:00 в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило сообщение о краже имущества из гаража по улице

Викуловскими полицейскими Тюменской области раскрыта кража кроликов
Викуловскими полицейскими Тюменской области раскрыта кража кроликов

Ежедневно стражами правопорядка задерживаются подозреваемые, незаконно завладевшие чужим имуществом. Не стали исключением и прошедшие сутки. Сообщение о

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Из-за такой ерунды садиться. Кошмар, совсем мозгов нет у людей.
13 ноября 2013 06:09
написал: Форвертс
группа: Гости