Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Шебекино участники незначительного ДТП устроили драку посреди проезжей части

В Шебекино участники незначительного ДТП устроили драку посреди проезжей части

Вт 12 ноября 2013, 15:33:05

В Шебекино участники незначительного ДТП устроили драку посреди проезжей частиАвария, ставшая причиной драки между водителями большегрузов, произошла больше месяца назад на автодороге «Короча-Шебекино».

 

Водители не стали сообщать об инциденте в правоохранительные органы и сами решили разобраться в ситуации. Сотрудниками ОМВД России по Шебекинскому району установлено, что два большегруза, двигаясь в противоположных направлениях, не рассчитали интервал и зацепились боковыми зеркалами.

 

В результате ДТП никто не пострадал, однако между ее участниками возник спор, переросший в серьезный конфликт.  Водитель «ТОНАРа» нанес тяжелые травмы владельцу «КАМАЗа» и скрылся с места происшествия. 52-летнего мужчину госпитализировали в больницу с диагнозом «пневмоторакс». В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и доставлен в отдел полиции.

 

В настоящее время 48-летний житель Губкина задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ – Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Анастасия Зеленкова. Белгород. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью задержан на вокзале
Подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью задержан на вокзале

Между молодыми людьми возник конфликт, впоследствии переросший в драку. В результате один из них ударил ножом двух своих оппонентов, после чего скрылся...

Краснобаковские полицейские задержали подозреваемого  в нанесении тяжкого вреда здоровью мужчине
Краснобаковские полицейские задержали подозреваемого в нанесении тяжкого вреда здоровью мужчине

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Проводится

В Гусеве задержан подозреваемый в стрельбе из травматического оружия
В Гусеве задержан подозреваемый в стрельбе из травматического оружия

Выяснилось, что около 4 часов ночи в кафе произошел конфликт между тремя знакомыми между собой мужчинами. Двое из них имели неприязненные отношения с третьим.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: