Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Петрозаводске по горячим следам задержали подозреваемого в краже

В Петрозаводске по горячим следам задержали подозреваемого в краже

Вт 12 ноября 2013, 11:49:26

В Петрозаводске по горячим следам задержали подозреваемого в кражеПредметом хищения стали деньги - 6 000 рублей. Сообщение в полицию поступило около четырех утра из бара на улице Кирова. Через несколько минут группа задержания уже беседовала с 19-летней потерпевшей. Как выяснилось, девушка отдыхала в баре с подругой, и за их столик подсели три молодых человека - познакомиться.

 

Ближе к утру девушки, оставив сумочки, ненадолго отлучились, а когда вернулись, новых знакомых уже не было. Тут же обнаружилось, что из кошелька одной из подруг исчезли деньги. Полицейские просмотрели запись камеры видеонаблюдения, на которой было отчетливо видно, как один из молодых людей вытаскивает из сумки кошелек, а затем вместе с товарищами уходит из развлекательного заведения.

 

Но злоумышленник не позаботился о том, чтобы скрыть следы: он опрометчиво оставил номер своего мобильного телефона подруге потерпевшей. Под руководством полицейских она позвонила ему и предложила встретиться. Тот охотно согласился и сообщил, что они находятся в сауне на Первомайском проспекте.

 

Туда сотрудники вневедомственной охраны и отправились вместе с потерпевшей. Двое молодых людей 20 лет и их 18-летний товарищ были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенные деньги изъять не удалось – вся сумма была уплачена за пребывание в сауне. По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Владислав Саленко. Карелия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Петрозаводске задержали подозреваемого на месте преступления
В Петрозаводске задержали подозреваемого на месте преступления

31 октября в 22:35 из сауны, находящейся на улице Чапаева, поступил сигнал  экстренного вызова полиции. Через две минуты группа задержания была на месте.

В Чите грабители задержаны по «горячим следам».
В Чите грабители задержаны по «горячим следам».

Экипажем вневедомственной охраны задержаны два молодых человека, которые выхватили из рук местной жительницы дамскую сумочку.

В Советском районе по «горячим следам» раскрыта кража  сотового телефона
В Советском районе по «горячим следам» раскрыта кража сотового телефона

Благодаря своевременному обращению потерпевшей в полицию, сотрудники вневедомственной охраны МО МВД России «Советский» по «горячим

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: