ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Житель Никольского района обвиняется в убийстве знакомого

Житель Никольского района обвиняется в убийстве знакомого

Вт 12 ноября 2013, 13:34:45

5 ноября 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома в селе Павловка Никольского района Пензенской области тела 20-летнего местного жителя с ножевыми ранениями грудной клетки. Благодаря комплексу следственных действий и оперативных мероприятий в кротчайшие сроки была установлена причастность к совершению преступления 28-летнего жителя села Павловка, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности.

 

По версии следствия, вечером накануне убийства потерпевший и подозреваемый находились в одной компании в доме их общей знакомой, где между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. После чего, мужчины разошлись по домам. Утром подозреваемый вспомнил про обиду и, вооружившись ножом, пришел домой к потерпевшему, который в это время спал, и нанес ему два удара ножом, от которых хозяин дома вскоре скончался, а подозреваемый скрылся с места преступления. В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе проведения первоначальных следственных действий обвиняемый рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления, свою вину признал. Расследование уголовного дела продолжается. 

Пензенская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пензенской области задержан подозреваемый в убийстве
В Пензенской области задержан подозреваемый в убийстве

Сотрудники уголовного розыска провели комплекс мероприятий, которые позволили установить личность подозреваемого – 28-летнего жителя села Павловка. Он

В Беломорском районе раскрыто дело об убийстве
В Беломорском районе раскрыто дело об убийстве

В Беломорском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве

В       Кадуйском районе  мужчина подозревается в  совершении убийства
В Кадуйском районе мужчина подозревается в совершении убийства

В Кадуйском районе мужчина подозревается в совершении убийства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: