Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Мурманске к реальному лишению свободы приговорен председатель ТСЖ

В Мурманске к реальному лишению свободы приговорен председатель ТСЖ

Вт 12 ноября 2013, 06:56:23

В Мурманске к реальному лишению свободы приговорен председатель ТСЖВ Мурманске к одному году лишения свободы со штрафом в 23.000 рублей приговорен председатель ТСЖ, обвиняемый в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ, ч.3 ст.160 УК РФ. В сентябре 2012 года следственной частью СУ УМВД России по Мурманской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ в отношении председателя Правления ТСЖ «Полярные Зори-58» С.Н.Кукурузы.

 

В ходе предварительного следствия следователями СЧ СУ УМВД России по Мурманской области был выявлен еще один эпизод преступной деятельности С.Н.Кукурузы и в октябре 2012 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ. Впоследствии данные уголовные дела были соединены в одно производство.

 

В ходе расследования сотрудниками УМВД России по Мурманской области было установлено, что в период времени с февраля 2011 года по апрель 2012 года С.Н.Кукуруза, являясь председателем Правления ТСЖ «Полярные Зори-58», присвоил денежные средства ТСЖ на общую сумму 145.641,14 рублей. Кроме того, он же в период времени с декабря 2011 года по апрель 2012 года путем обмана похитил денежные средства в размере 18.308,44 рублей, принадлежащие собственникам жилых и нежилых помещений дома 58 по ул.Полярные Зори в г.Мурманске.

 

30 августа 2013 года С.Н.Кукурузе предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160,  ч.3 ст.159 УК РФ. 3 сентября 2013 года уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Октябрьского административного округа г.Мурманска и 13 сентября 2013 года утверждено заместителем прокурора Октябрьского административного округа г.Мурманска.

 

В ходе предварительного расследования Кукуруза С.Н. вину признал в полном объеме, до оглашения приговора предпринял попытки к возмещению ущерба. 11 ноября 12013 года Октябрьским районным судом г.Мурманска Кукуруза С.Н. приговорен к одному году лишения свободы в исправительном учреждении общего режима со штрафом 23.000 рублей. 

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мурманске осудили недобросовестного председателя
В Мурманске осудили недобросовестного председателя

В Мурманске зачитали приговор по делу госслужащего, который присвоил чужие деньги. Вину председателя товарищества собственников жилья полностью доказали в ходе

Дело председателя правления ТСЖ, обвиняемого в присвоении денежных средств направлено в суд
Дело председателя правления ТСЖ, обвиняемого в присвоении денежных средств направлено в суд

30 сентября 2013 года следователями СУ УМВД России по Омской области направлено в суд уголовное дело, возбужденное месяцем ранее в отношении  председатель

Липчанке предъявлено обвинение в присвоении почти четверти миллиона рублей.
Липчанке предъявлено обвинение в присвоении почти четверти миллиона рублей.

Отделом по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД России по г. Липецку в суд направлен...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: