Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Миассе устанавливаются обстоятельства наезда на пешехода

В Миассе устанавливаются обстоятельства наезда на пешехода

Вт 12 ноября 2013, 18:51:56

В Миассе устанавливаются обстоятельства наезда на пешеходаВ результате ДТП потерпевший скончался. На улице Севастопольской в одиннадцатом часу вечера 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 совершил наезд на пожилого мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

 

От полученных травм пешеход скончался. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции. Проводятся мероприятия по установлению личности погибшего.

Валентин Ким. Челябинская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижнем Тагиле в ДТП погиб пешеход
В Нижнем Тагиле в ДТП погиб пешеход

Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте в зоне видимости оборудованного пешеходного перехода.

В Магнитогорске Челябинской области в результатет наезда погиб пешеход
В Магнитогорске Челябинской области в результатет наезда погиб пешеход

В результате аварии пешеход, неустановленный мужчина в возрасте примерно 60-65 лет, от полученных травм скончался в машине скорой помощи.

В Миассе устанавливаются обстоятельства двух ДТП, в которых погибли пешеход и водитель
В Миассе устанавливаются обстоятельства двух ДТП, в которых погибли пешеход и водитель

Оба случая произошли в городе Миассе. На улице Севастопольской в одиннадцатом часу вечера 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 совершил наезд на пожилого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: