Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Курской области намерены пустить самолеты и автобусы в Болгарию

В Курской области намерены пустить самолеты и автобусы в Болгарию

Вт 12 ноября 2013, 09:05:28

В Курской области намерены пустить самолеты и автобусы в Болгарию
Возможно, вскоре у курских любителей путешествий появиться возможность попасть в Болгарию без пересадок - областные власти решают вопрос о запуске в сторону европейской страны самолетов и рейсовых автобусов.

 

Накануне данная тема буквально стала центром обсуждений в обладминистрации, там серьезно намерены установить транспортное сообщение с Республикой Болгария. Таким образом, в планы руководства входит открытие турмаршрута "Курск-Болгария-Курск", организаторы даже приступили к поиску подходящей фирмы-перевозчика.

Помимо авиатранспорта, курские власти рассматривают перспективу возобновления автобусных туров на знаменитые курорты Болгарии.

 

Воплощение в реальность всех этих планов ставит перед областным руководством необходимость открытия визового центра, данную тему вынесли на обсуждение.

 

Богдана Залецкая. Курск. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Болгария упростит визовый режим для граждан РФ и ряда стран СНГ
Болгария упростит визовый режим для граждан РФ и ряда стран СНГ

Болгария хочет упростить визовый режим для граждан России и некоторых стран СНГ. С этой целью министр по национальному туризму Николина Ангелкова, а также

СМИ: Болгария откажется от российских боевых самолетов к 2020 году
СМИ: Болгария откажется от российских боевых самолетов к 2020 году

Правительство Болгарии во главе с Георгием Близнашки намерено отказаться от российских самолетов уже к 2020 году, передают слова министра обороны Велизара

ЕС не комментирует видео доставки труб для «Южного потока» в Болгарию
ЕС не комментирует видео доставки труб для «Южного потока» в Болгарию

Еврокомиссия воздержалась от каких-либо комментариев на тему доставки труб в Болгарию для продолжения строительства газопровода «Южный поток».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: