Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Курской области горело сразу три "ВАЗа"

В Курской области горело сразу три "ВАЗа"

Вт 12 ноября 2013, 08:50:12

В Курской области горело сразу три "ВАЗа"
Неспокойным выдалось утро вторника, 12 ноября, у пожарных Курской области - горело сразу три машины. К счастью, обошлось без пострадавших.

 

Тревожный сигнал поступил рано утром, примерно в четыре часа, звонили обеспокоенные жители поселка Золотухино Золотухинского района, они сообщили о возгорании на одной из улиц. По их словам, во дворе горело три отечественных авто. На место тут же выехали спасатели, до момента их прибытия огонь не успел полностью охватить машины и распространиться на ближайшие постройки. Горели "ВАЗы" - две "двенадцатые" и "семерка".

 

Возгорание ликвидировали за рекордные сроки, поэтому пламя не уничтожило основные части автомобилей, по предварительным данным, больше всего повреждено только покрытие. По завершению работ пожарные приступили к выяснению причины ЧП.

 

Богдана Залецкая. Курская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Курской области из пожара спасли трехлетнего ребенка
В Курской области из пожара спасли трехлетнего ребенка

В Курской области во время пожара чуть не погиб трехлетний малыш, ребенка спас сосед.

В Курской области по ночам горят постройки
В Курской области по ночам горят постройки

Сегодняшние сутки в пожарной службе Курской области начались с тревожного сигнала – в Железногорске горел жилой дом. К счастью, пострадавших нет.

В Курской области горело зернохранилище
В Курской области горело зернохранилище

Сегодня утром, 14 октября, в Курской области случился крупный пожар на одном из хранилищ зерна, там загорелись отходы гречихи. Об инциденте сообщили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: