Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Кировском округе сотрудниками полиции по горячим следам раскрыт разбой

В Кировском округе сотрудниками полиции по горячим следам раскрыт разбой

Вт 12 ноября 2013, 05:26:14
В Кировском округе сотрудниками полиции по горячим следам раскрыт разбой11 ноября в 14:00 часов в дежурную часть ОП № 3 УМВД России по г. Омску обратился молодой человек 1995 г.р. с информацией о том, что неизвестный мужчина под угрозой ножа из его квартиры похитил телевизор. Прибывшими на место происшествия, ул. Грибоедова, сотрудниками полиции установлено, что около 13:00 часов в квартиру к потерпевшему пришел малознакомый мужчина и под угрозой ножа потребовал отдать ценные вещи и деньги, у заявителя их не оказалось, тогда подозреваемый вынес из квартиры плазменный телевизор. Сумма ущерба составила 8 000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили личность правонарушителя: им оказался ранее судимый житель Кировского округа, 1978 г.р., который сдал похищенное в ломбард, а деньги потратил на личные нужды. Принимаются меры к задержанию: отрабатываются родственники, круг знакомых, места возможного появления подозреваемого. Похищенное имущество изъято. По данному факту следственным отделом ОП № 3 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде  лишения свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.  

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.
Новости по теме
По факту разбойного нападения в  Кировском округе возбуждено уголовное дело
По факту разбойного нападения в Кировском округе возбуждено уголовное дело

В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения подозреваемого.

В Омске по горячим следам раскрыт грабеж
В Омске по горячим следам раскрыт грабеж

Злоумышленники были доставлены в отдел полиции № 7 УМВД России по городу Омску для дальнейшего разбирательства. Похищенное имущество изъято.

В Октябрьском  округе сотрудниками ППС по горячим следам раскрыт дерзкий грабеж
В Октябрьском округе сотрудниками ППС по горячим следам раскрыт дерзкий грабеж

В настоящее время следственным отделом ОП № 6 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж, совершенный с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: