Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Кинешме неизвестные разрушили площадку детского сада

В Кинешме неизвестные разрушили площадку детского сада

Вт 12 ноября 2013, 14:21:51
В Кинешме неизвестные разрушили площадку детского сада

Прошедшие выходные были не очень удачливыми для местного детского сада №46 города Кинешма. Там, группа неизвестных лиц, в буквальном смысле разгромила детскую площадку на территории садика.  

 

Этот инцидент случилось ночью с 9 на 10 ноября. По предварительным данным, от рук хулиганов пострадали уличные лавочки, баскетбольная площадка, в том числе и кольцо для игры, мебель для ролевых игр, сетка для волейбола, а так же другой инвентарь. Кроме того, эти вещи были не просто повреждены, а полностью уничтожены, таким образом, восстановить их никак не удастся.

 

Очевидцем этих событий оказался сторож, который, к сожалению, слишком поздно заметил преступников. Кстати, по словам охранника, вандалам было от 14 до 15 лет.

 

На данный момент сотрудниками правоохранительных органов по факту данного происшествия осуществляется следствие, кроме того выясняются все подробности случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Юрий Голубов. Ивановская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Мужчина захватил здание детского сада в  центре Москвы
Мужчина захватил здание детского сада в центре Москвы

По предположению сотрудников полиции, мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, захватил здание детского садика, расположенного в центральной

На востоке Москвы из детсада похитили ребенка
На востоке Москвы из детсада похитили ребенка

По информации МВД, на востоке Москвы из детсада похитили четырехлетнего ребенка, проводится следствие, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Кинешме планируется открытие нового отделения детсада
В Кинешме планируется открытие нового отделения детсада

Открытие второго отделения детского сада №44 в Кинешме, запланировано на следующий год. Это учреждение будет расположено на улице Бредихина, на первом этаже

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: