Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Калининградской области за незаконную добычу янтаря полиция задержала шесть граждан

В Калининградской области за незаконную добычу янтаря полиция задержала шесть граждан

Вт 12 ноября 2013, 09:34:21

В Калининградской области за незаконную добычу янтаря полиция задержала шесть гражданСегодня ночью сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калининградской области провели профилактический рейд на побережье Балтийского моря. Мероприятие проводилось с целью борьбы с незаконной добычей янтаря в местах его проявления. Ночное время было выбрано не случайно.

 

Оперативники получили возможность подобраться к нелегальным старателям максимально близко и задержать их с поличным. На этот раз полицейские обнаружили шесть правонарушителей в районе поселка Лесное Светлогорского района. Злоумышленники оборудовали два автомобиля «УАЗ» специальными мотопомпами, работающими за счет двигателя. Такие приспособления позволяют добывать янтарь в значительно  больших количествах, нежели обычными подручными средствами. Все шесть правонарушителей задержаны сотрудниками полиции.

 

С места происшествия изъяты две мотопомпы и два автомобиля, переоборудованные для добычи солнечного камня. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Незаконные старатели будут привлечены к строгой административной ответственности.  

Дмитрий Бухачёв. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Зеленоградском районе сотрудники полиции задержали браконьеров
В Зеленоградском районе сотрудники полиции задержали браконьеров

Злоумышленники с помощью спецоборудования вымывали янтарь из грунта в местах, не санкционированных для добычи ископаемых.

В Калининградской области за незаконную добычу янтаря задержано 12 правонарушителей
В Калининградской области за незаконную добычу янтаря задержано 12 правонарушителей

13 декабря сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калининградской области совместно с сотрудниками

В Калининградской области сотрудники полиции пресекли незаконную добычу янтаря
В Калининградской области сотрудники полиции пресекли незаконную добычу янтаря

18 октября 2013 года сотрудники Управления экономической безопасности и противодействию коррупции провели оперативно-профилактическое мероприятие, направленное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: