Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутске двухлетнего ребенка покусала домашняя собака

В Иркутске двухлетнего ребенка покусала домашняя собака

Вт 12 ноября 2013, 05:26:05

В Иркутске двухлетнего ребенка покусала домашняя собакаСотрудники иркутской полиции разбираются в обстоятельствах причинения тяжкого вреда здоровью ребенку, которого покусала собака. Сегодня утром в дежурную часть УМВД России по г. Иркутску поступила телефонограмма о том, что в отделение челюстно-лицевой хирургии в тяжелом состоянии доставлен 2-летний мальчик. В ходе выяснения обстоятельств установлено, что несчастный случай произошел в коттеджном поселке микрорайона Солнечный, где проживает семья пострадавшего. Накануне родители малыша уехали по личным делам, оставив присматривать за ним бабушку. Женщина услышала крик ребёнка, на которого внезапно набросилась собака, когда он стал играть с животным.

 

Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение Ивано-Матренинской больницы. Сейчас медики готовят его к операции. Собаку породы итальянский коникорс для безопасности граждан владельцы изолировали на карантин с целью возможного выявления бешенства. Правовое решение по этому факту будет принято в ближайшее время. Напомним, что ещё один несчастный случай, но уже с нападением бродячей собаки, произошел вчера. Первоклассница возвращалась из школы №3 в Куйбышевском районе областного центра. На территории учебного заведения девочку покусала бездомная собака. 7-летнего ребенка определили на амбулаторное лечение.

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Омской области шарпей покусал 10-летнюю девочку
В Омской области шарпей покусал 10-летнюю девочку

В Омской области, собака породы шарпей покусала 10-летнюю девочку. Ребенка с искусанной ногой пришлось госпитализировать.

В Ангарске на четырехлетнего ребенка напала собака
В Ангарске на четырехлетнего ребенка напала собака

Проходившие мимо трое мужчин спасли ребенка, после чего доставили пострадавшую и ее мать в медицинское учреждение.

В Пермском районе собака покусала несовершеннолетнюю
В Пермском районе собака покусала несовершеннолетнюю

В населенном пункте станции Ферма зарегистрирован факт нападения собаки на 11-летнюю девочку. Сотрудниками полиции проводится проверка. Виновные лица будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: