Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Брянской области местные власти осуществляют очистку стоков

В Брянской области местные власти осуществляют очистку стоков

Вт 12 ноября 2013, 06:12:31
В Брянской области местные власти осуществляют очистку стоков

В брянском поселке Радица–Крыловка, который находится в Бежицком районе, местные власти принялись за чистку системы водоотвоотводящих каналов, что было сделано с той целью, чтобы весной избежать половодья, или хотя бы минимизировать его масштабы. Об этом сообщается в пресс-службе городской администрации Брянска.

 

Местные жители говорят, что подобного рода мероприятия не проводились в этом районе уже более двадцати лет. На протяжении всего этого времени, со времен СССР, стоки забились мусором, грязью, илом, и даже частично заросли.  

 

Несколько ранее, примерно три месяца назад, местные граждане организовали общественное обращение к городской администрации, в котором они просили осуществить очистку стоков, в связи с тем, что даже в сезон дождей они затапливаются.

 

Сейчас в этом районе уже работает спецтехника, а именно, тракторы, бульдозеры, грузовые машины, экскаваторы и так далее. Так же в ближайшее время планируется установить пешеходные мостики, для переходов через канавы.


Юрий Голубов. Брянская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В брянском поселке Радица-Крыловка у озера обнаружена авиабомба
В брянском поселке Радица-Крыловка у озера обнаружена авиабомба

В озере неподалеку от брянского поселка Радица-Крыловка местные жители обнаружили неразорвавшуюся авиационную бомбу, сообщил представитель МЧС России.

Брянский власти из канализационных осадков сделают газоны
Брянский власти из канализационных осадков сделают газоны

Несколько сотен тысяч кубических метров ила, которые были изъяты из канализации Брянска, власти пообещали превратить в газоны, однако до тех пор, неприятный

«Улица истории» пройдет в Бежицком районе Брянска
«Улица истории» пройдет в Бежицком районе Брянска

Уникальное мероприятие ожидает жителей Бежицкого района Брянской области, там, завтра, 2 ноября, пройдет масштабное, увлекательное мероприятие под названием

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: