Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Бийске полицейские по "горячим следам" раскрыли грабёж

В Бийске полицейские по "горячим следам" раскрыли грабёж

Вт 12 ноября 2013, 09:32:47

В Бийске полицейские по "горячим следам" раскрыли грабёжСотрудники уголовного розыска отдела полиции "Заречье" Межмуниципального управления МВД России "Бийское" задержали сельского жителя, ограбившего бийчанку.

 

Мужчина напал на свою жертву ранним утром, когда женщина спешила на работу. Применив насилие, грабитель вырвал из рук женщины сумку с деньгами и документами, и поспешно скрылся.В ходе проведённых оперативно-разыскных мероприятий недалеко от места происшествия были обнаружены пустой кошелёк и косметичка, которые злоумышленник выбросил из похищенной сумки.

 

Пытаясь скрыться от правосудия, грабитель поспешил покинуть пределы города. Но это не помешало полицейским оперативно выйти на его след. В эти же сутки стражи правопорядка обнаружили и задержали подозреваемого в одном из сёл Красногорского района.

 

Одной из главных улик, подтверждающих вину подозреваемого, стал паспорт потерпевшей, который был обнаружен в кармане куртки злоумышленника.По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ - грабёж, совершённый с применением насилия. Задержанный признал свою вину. На данный момент он арестован.

Мария Вельгодская. Алтайский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Алтайском крае полицейские Бийска раскрыли ранее совершённый грабёж
В Алтайском крае полицейские Бийска раскрыли ранее совершённый грабёж

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции "Восточный" МУ МВД России “Бийское” установили личность и задержали злоумышленника, совершившего

В Калининграде полицейские раскрыли ночной грабёж
В Калининграде полицейские раскрыли ночной грабёж

Возле Нижнего озера злоумышленник выхватил у женщины сумку и скрылся с места совершения преступления. По «горячим следам» сотрудники

В Самаре по горячим следам задержали грабителя
В Самаре по горячим следам задержали грабителя

Трижды судимый 23-летний житель областной столицы ударил женщину и вырвал из ее рук сумку, после чего скрылся с места происшествия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: