Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сотрудниками полиции задержан гражданин Республики Узбекистан, который подозревается в открытом хищении денег

Сотрудниками полиции задержан гражданин Республики Узбекистан, который подозревается в открытом хищении денег

Вт 12 ноября 2013, 05:27:24

Сотрудниками полиции задержан гражданин Республики Узбекистан, который подозревается в открытом хищении денег  Около 12.00 часов в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о преступлении на улице Пушкина города Соль-Илецка.   На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.   В ходе разговора с потерпевшей сотрудниками полиции было установлено, что она почувствовала, как к ней в карман кто-то забрался. Данный факт был замечен внуком потерпевшей и случайным прохожим, которые задержали подозреваемого и передали сотрудникам полиции.     Как установили дознаватели отдела полиции, на преступление подозреваемый пошел из-за отсутствия денег.

 

  В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что мужчина уроженец Республики Узбекистан, прибыл в Соль-Илецк на поезде из города Астаны Республики Казахстан. В Соль-Илецке он планировал подзаработать деньги. Но, что называется, не смог совладать с собой, увидев прямо "плывущую в руки" добычу.   Мерой пресечения для задержанного избрано заключение под стражу.  В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 161 уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Если вина мужчины будет доказана в суде, ему грозит наказание в виде лишения свободы до 4 лет.

Светлана Старкова. Оренбургская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Трагедия в Соль-Илецке
Трагедия в Соль-Илецке

Накануне около 9 часов вечера по улице Победы города Соль-Илецка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мужчина.

В Соль-Илецке местные жители задержали вора-карманника из Узбекистана
В Соль-Илецке местные жители задержали вора-карманника из Узбекистана

В Оренбургской области в городе Соль-Илецк правоохранительные органы арестовали вора-карманника из Узбекистана. Вчера, 11 ноября, в двенадцать часов дня в

Сотрудниками полиции задержан  дерзкий угонщик
Сотрудниками полиции задержан дерзкий угонщик

 Сотрудниками полиции было установлено, что житель города Соль-Илецка приехал на озеро Погорелое порыбачить, на озере встретил местного сторожа и попросил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: